浮気をしていたのか…
彼の自宅のゴミ箱に使用済みのコンドームが捨ててありました。
私と使ったものではありません。
浮気かと思ったのでそのコンドームを手にとって確認しましたが、不思議なことにコンドームの中にあるはずの精子が入っていませんでした。
私との間で一度妊娠をしてしまい、中絶経験があります…
それ以来彼はコンドームを使うようになったのですが、もし浮気していたとしてそんな経験があるにも関わらず、浮気相手と一度コンドームをはめてから外して生で外だしをしたのか…とも考えれます。が、中絶経験があるにも関わらず浮気相手と避妊せずにSEXってのはできるものなんでしょうか。
元々残り2個あったコンドームが1個に減っていたのでとりあえずコンドーム1個減っていることを
言ったら、友達にあげたと言いました。
じゃあなんでゴミ箱に使用済みのコンドームが捨ててあるのか聞いたところ、オナニーで使った、結局気持ち良くなくてイケなかった、浮気はしていない、オナニー事情を話すのは恥ずかしいからつい嘘を言ってしまったと言います。
しかし女性がきた形跡もありました(使い捨てクレンジングの殻)ので、そのことについても聞いたところ、男友達2人と女友達2人と計4人来たとのことでした。
オナニーで使ったコンドームとSEXで使ったコンドームに違いってありますか?匂いとか汚れ具合とか…
分かる方いらっしゃいました教えてください。
あといくつかカマをかけることを言ったのですが、全否定してきます。
女と二人でいたところを見たって人がいる、など…
そしたら彼は、いやまじでそれは謎なんだけど、それに関しては俺で間違いないわけ?と言ってきます。
浮気してた場合、嘘をつく彼の心理が分かりません。
もし浮気をしていたとして、なぜこれだけの疑わしい物があるにも関わらず嘘をつくのでしょうか…
それとも本当にしてないのでしょうか?
客観的な意見で構いません、ご回答お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
んと、主のその前提が浮気してるってとこから変えたら?
そんな前提を置くと結論を先に決めてるのと同じだよ?
そして辻褄を合わせるための証拠作りをしてるだけだよそれ。
でもそれが上手く行かないから困ってるだけでしょ。
嘘までついたのに矛盾点がでるならその事をまず疑いなよ。
逆に浮気してない前提を置いて彼が浮気してない事を証明してごらんよ?
できるの? できないの?
したい、したくないの感情論なんてどうでもいいからね。
こういうのをディベートっていうの。
ゴムを自慰に使うのは俺も使った事あるから浮気した証拠の材料にはならないよ。
あと、中絶させた経験があろうと同じ過ちを犯す人なんていくらでもいるし、浮気しておいて嘘つかないほうが珍しいでしょ。
普段から彼は友達が多くて付き合いが
盛んな人なのんでしょうか?
主さんの知らない内に、
四人の友人が遊びに来ていた話で
不自然さを感じてしまいました。
後から出す情報にしては
大きな出来事だったんじゃないかなーと…
元彼はゴムつけてしてたけど出る瞬間にゴムをすばやく取ってお腹やら顔に精子かけてました。ゴムつけないと途中出ちゃったら妊娠しちゃうからのためにゴムつけてるみたいでしたよ。だからゴムの中に精子はいつもなかったです。
良く昔から裸で女と一緒にいる所を彼女に見られても絶対浮気を認めるな!て言いますからね〜
それくらいなら絶対認めないですね。
ただし、彼が実際浮気してたかは別です。
自分もオナニーでゴム着けたけどイケなくて
途中でやめたことあります。
こればっかりはしばらく様子見るしかないでしょう
ゴムより前に疑問、、クレンジングの殻?それってメイクしてる女しか使いませんよね?男友達が美意識高くてクレンジングしたんですか??
平気で中絶させる男はまた平気で妊娠させるでしょう。一度下ろしたからゴムをつけるようになるっていうのは少し短絡的かと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧