年下の彼。。
批判、中傷かくごできます。
現在子ども6歳の専業主婦です。
2つ年下の彼に恋をしてます。
関係も持ってます、
本気で好きになってしまいました。
子供も置いて出て行こうか…と思う自分がいます。理解できないことかとはおもいますが。
私が、本気で全てを捨てて彼の元に飛び込むの無謀な行為だと思うのですが、彼は全て清算したらちゃんと付き合おうともいってくれました。
けれど、最近彼からのラインの返事が来ません。
一日に一回が一ヶ月ほど続き、最近では3日に1回が良い方です。彼は私にきょうみがないのでしょうか?
ちなみに彼はB型獅子座です。
新しい回答の受付は終了しました
不倫も子どもを置いて出て行くのもありえません。
自分がされて嫌なことを人にしないでください。
例え子どもだとしても。
本気だから何をしてもいい、そういうわけではないでしょ?
彼のほうも、ちゃんと決まってから動いてください。
旦那さんのことも考えてください。
専業主婦で子供おいて彼の元へ行こうとしてるの?
彼も若さゆえか知らんけど子供捨てて男へ向かう女は、いずれ捨てられるよ
ある日ふと気がつくの
所詮、我が子も捨てる女だとね
せめて働いて自立してからにしなよ
男に依存するつもり?
情けない母親
それとB型獅子座はどうでもいいよ
男の立場として思う事は
全て清算したらちゃんと付き合う…
主が離婚したら
正式に付き合うのかを考えても
良いかなくらいの感じで
捉えた方が良い。
要はまずは離婚してから考える
という意味であって保証はないよ。
また彼が主と結婚を考えるのかは
別問題でもある。
子供がいるので
なかなか難しい状況だよ。
子供も含めて面倒見るから
旦那と離婚してくれ
それくらい言える甲斐性のある
男じゃないと
うまくいかない気がするよ。
>> 4
やっぱりお子さんにとってお母さんは主さんしかいないですし、置いて行っちゃうのはまずいと思います
主さんもきっと後悔しちゃうはず
私は子供にとって唯一無二の存在なので、すごくなやんでます。
でも、正直でき婚で旦那は好きでもないし、堕ろすこともできずにせめて、命は守ろうと決心し生んだ次第です。
育てたくないのなら、おれが引き取るとまで旦那は言ったのですが、小さな小さな我が子を置いて出て行くなんて当時は出来ませんでしたね。
産んでからはこの6年間可愛いとも思い、憎たらしいとも思い、産まなきゃ良かったなんて思ってしまった日々もありましたが、愛情も私の中で母性としてそだってきました。
でも、なんだかもう一時期ほど世間体を気にしたりする自分も居なくなっていて、何もかもリセットしてしまえば幸せになれるのではないか。と考えてます。
後悔は絶対にすると思いますが、、
彼と主さんとでは、立場が違うよ。
恋愛に対する考え方も違ってくる。
主さんは、専業主婦で家庭があり子供もいる。
旦那を好きでもなくても、離婚をするのは、リスク大きすぎるし、それなりの覚悟を持って、彼と付き合ってるよね。
それに対して彼は、24才だよね。
そんな覚悟を持って恋愛なんてする年代じゃないし、かなり気楽に考えてると思う。
だから、心変わりなんて、すぐだよ。
失敗できない恋を求めるのであれば、やめたほうが良いし、専業で経済力がない主さんは、それは、すべきではないんじゃない?
彼の気持ちですが 多分人の奥さんだから興味があったんじゃないかな 人の妻を寝取る快楽 だがいざ相手に本気になられればそうはいかないんだと思いますよ 子供捨てて出てこられても迷惑なんじゃないのかな で、次に主さんの事ですが 今の彼氏と上手くいかなかったとしても また次の男にいくんじゃないのかな 主さんは母親より女が強いんでしょうね こればかりは主さんの本能だからね で、今いる子供は不幸と思うしかないんでしょうが次にあらわれる彼氏 もしくは今の彼氏との間には子供はつくらないでね 不幸な子供は1人でいいから
血液型や星座関係ないでしょう。
彼は主の子供のことを考えて身を引こうとしてるのかも。
自分の一時の感情のせいでひとつの家庭を壊してしまうことになるかもしれない…そういうことに気がついてきたとか。
そこまで主に本気でもないのだろうし、子供を置いて彼の元に行っても迷惑がられるだけだろうね。
うちも前の結婚は出来婚。
凄く好きでもない人との間で出来た子で、おろしたくなく必死に守って産みましたが、前はあまり可愛いと思った事がありませんでした。
うちは最低だなと何度思ったか。
でも主さんとは違い、男には走りませんでしたよ。
だって、子供って必死に親に応えようと頑張ってくれます。
その時、ごめんねって初めておもいました。
男は期待をすると逃げます。
その彼もそこまで求めてませんよ。
人妻ほど都合のいい相手はいないですからね。
タダでやらせてくれて結婚迫られないから責任取らなくていいし、お金出してくれて中だしし放題。
子供できたら逃げればいい。
独身男からすると人妻はそれぐらいにしか思われてないのに、なぜ本気になっちゃうんですかね。
本気になられたら、あとはどう離婚させないか。
かと言ってセフレを逃すのも勿体無い。
今の彼はそんな感じでしょう。
スレを読む限りでは彼はセフレにしか思ってませんよ。
離婚したところで彼と結婚はできないでしょう。
本当に結婚したいほど本気で主さんが好きなら、慰謝料払ってでも迎えに行きます。
今の状況で離婚すれば彼に慰謝料請求いきますね。
それが嫌だから全て精算してから来いて言ってますけど、普通は簡単にはできないですからね。
彼もそれ分かってて言ってますよ。
専業主婦ですよね?
旦那に慰謝料と養育費どうやって払うんですか?
彼は間違いなく逃げますよ
彼にも300万ぐらいは請求するでしょうから。
18さんに丸っと同意です。
占い信じそうなのでそこを根拠にしますね。B型も獅子座も熱しやすく冷めやすい典型です。最近LINEが無いのもあなたに興味がなくなったから。
その状態で、また彼の気を引きたいからと離婚しても、彼は振り向いてくれませんよ。
>>20
主さんは男も離婚も結婚も甘く考えすぎ。
彼がラインの返事返さないのは、主さんが離婚する勢いだから身の危険を感じて逃げの体勢なんでしょう。
友達に紹介してると言っても陰で何言ってるかわかりませんよ。
あいつ人妻でメチャクチャエロくて、あんな事やこんな事するんだぜ!て自慢してるかもよ。
そして今度あいつ呼んで3Pしようぜ!て相談してたらどうしますか?
彼に大切にされてる感じが全然しないんですけど。
男はヤるためならいくらでも歯が浮くような事平気で言えます。
信じる何かがあるならわかりますけど、彼の態度からは遊び以外感じられませんね。
離婚も上にも書きましたけど、専業主婦の主さんがどうやって慰謝料と養育費払うんですか?
主さんに100万、彼に200万でもいいし、彼一人に300万請求することが出来ますからね。(実際は裁判になれば認められるかは別)
彼にはその気ないだろうし、離婚したところで主さん生活できるんですか?
仕事あるんですか?
彼は24ならまだ結婚する気なんかサラサラないだろうし、まだ遊びたい年頃でしょ?
主さんを養うことはないでしょう。
それにセフレだから不倫するのであって、結婚相手にはバツイチ子ありの歳上は考えられないですよ。
不倫するような軽い女は彼の両親も反対するでしょうね。
もっと現実を見ましょう。
実は私も最近 主さんと同じでした。
三歳の子供います。
遠距離のため関係はもってません。年下の彼に本気になって個人的に離婚を上手にやろうとしていて、彼のところに行ける様に自分荷物を少しずつ捨ててました。
けど、彼には同棲してる人がいて「彼女は好きじゃないけど、彼女は俺を好き。裏切れない」
と捨てられました。まぁ、もともと私なんか既婚者だしね(笑)恋とか言ってらんないけど…結局傷付くのは自分だよ。
私は旦那とはいずれ離婚したいのは確かなの。
主がボロボロになっちゃうよ。目を覚ました方がいいかもよ?私みたいに抜け殻になっちゃうよ
子どもを置いて出ていく 居るんですよね。あなたみたいな『女を捨てられない母親』。
ネグレクトを起こさないよう願うばかりです。
子どもを育てるというのは、『重大な基礎となる部分を形成する』ということです。
あなたが中途半端にしか子どもを見ない態度を取れば、子どもに伝わり
人格的に少し問題のある人間になります。見捨てられないように、演技をし
承認欲求が強くなり生きづらい一生になるでしょうね『あなた』のせいで。
それくらい人格はちょっとしたことで全てに反映する恐ろしいものです。
女でい続けたいなら、さっさと旦那に子どもさんを渡して離婚したらどうですか?
あなたみたいな母親、迷惑でしかないです。私の母と似ています。
罵倒し、最後はこちらから捨ててやりましたが。
子どもはもう産まない 現在いるあなたの子どもに失礼ですよ。
子どもはものではありません。
彼が本気だったのなら、一度離婚しようと準備したのに結局自分を選んで貰えなかったことで、傷ついたのでは?
本気の不倫は既婚の側より独身の側の方がつらいです。
主さんは逃げ場があって二択の選択肢があるけど、彼にはないから、一度裏切られたことで慎重になったり、他の女性を選ぶことを考えたくなるかも。。。
実際彼がどう思ってるかわからないけど、
彼に会う以前から離婚考えてて、子供を置いていってもいいと思うほど、母として生きるより女として生きたい自分を自覚しているなら、離婚してみたらどうでしょう?
離婚してみたら、彼の本心が分かりますよ。
例えどんな結末でも、自己責任で受け止めればいいだけです。
頑張ってください。
B型獅子座・・・全員がそうとは言えませんがB型獅子座は熱しやすく冷めやすいです。
私も過去にB型獅子座の人とおつきあいしたことありますが熱しやすく冷めやすい人ばかりで振り回されました。
彼は子供を産んだ女性に一時的に魅力を感じたのでしょう。
あなたが全て清算したら彼、逃げるかもしれません。
あなたは今は彼のことで頭がいっぱいで彼のところへ飛び込みたいと思いますが彼は受け止めてくれないと思います。
お子様を捨てて彼の元へ行き彼に捨てられてから子供を引き取るなんてこと周りも許さないかもしれません。
その時、あなたはどうしますか?
夜、ママに会いたくて涙を流しながら眠ってるお子様の顔も想像してみて下さい。
胸がしめつけられませんか?
とりあえずこのまま様子を見たらどうですか?
彼の本当の顔がわかってくると思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 594HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1601HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 315HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 485HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧