頭が痛い…
一人暮らしの学生です。何日か前にもスレ立てたものなんですが、ここ一週間くらい一日中ずっと頭が痛いです。身体の凝りがひどいので整体に行ったら、やはりそのせいだろうと言われました。でも治療を受けても全く効果を感じられず…(通わないと無理なのかもしれませんが)辛くて昨日病院に行ったら、頭痛の種類については何も言われず、若いから病気ではないはずだからCTは撮らなくていいだろうと言われ、薬で一週間様子をみることになりました。薬は痛み止めなんですが、ほとんど効かず…明日から試験があるし、いよいよ就職活動で忙しくなるのにこれでは不安です…今までの頭痛は薬も効いてたし、時間が経てば収まってたのに…ネットで調べるとたぶん緊張型頭痛で、偏頭痛もあるかもしれないと思うのですが、何か治療法ご存じの方いませんか?CT取るべきですよね?鍼って効くんでしょうか?とにかく何もできなくて、精神的にもおかしくなりそうです…助けてください…長文すみませんm(_ _ )m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はそれはありませんが居るってお医者さんが言ってましたよ!痛すぎると目も開けられないし歩けないし寝返り出来ないし本当に泣いちゃいますね!看病してあげたいですが頑張って病院行ってね😃絶対良くなりますよ
家の母親が頭痛持ちでノーシンが手放せないんです。私は緊張性頭痛で週に二日くらいすっきりしない日がありますよ。薬は出来るだけ飲まないようにしてますが、つい飲んでしまいますね。友人は偏頭痛持ちで痛み止めも劇薬です。頭痛で悩んでいる方って多いですよね。早く痛みが治まるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 288HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧