彼の気持ち

回答5 + お礼5 HIT数 689 あ+ あ-

2015/12/28 13:16(更新日時)

恋未満のような曖昧な関係。

連絡不精で仕事も忙しく副業もしている人。
普段LINEの返信はないことの方が多い。こっちから何か送らないと何もなくなってしまう気すらしてきます。が、誕生日とクリスマスにはLINEを送ってきてくれた。

これは、まだ大丈夫でしょうか。それとも社交辞令でしょうか。

No.2287721 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普段ラインなどもしない人がイベント事に送ってくれるのでしたら主さんのことを気にしてるのでしょうね、社交辞令じゃないと思います

No.2

まったく何とも思ってない人の誕生日を覚えることはないと思うので、まだ大丈夫かなという印象です。クリスマスになんてメール来たんですか?

No.3

大丈夫と言えば大丈夫だろうとは感じますけど、

副業までして忙しい人と恋愛するのは厳しいイメージもあります

デートしたりする時間がとっても取り難そう

No.4

なんとも難しいですね、、
私は脈なしだと考える派ですが、本当に好きでも連絡無精な男性っているみたいです。私の知人もイベントごとなどはほとんど一緒に過ごせないし、なんとも淡泊な彼がいますが、お互い好きで本当に真剣に付き合ってるみたいです。だから色んなタイプがあるので難しいですね。
ただ完全に脈なしではないと思うので主さんが好きならぶつかっていって良いと思います!がんばってください!!

No.5

女に不自由してる男か?不自由していない男か?が大きいでしょうね

あと、恋愛は惚れた方が相手に振り向いてもらえるよう、努力しなきゃならないので、それを主がどの程度してるのか?にもよるかと…

No.6

>> 1 普段ラインなどもしない人がイベント事に送ってくれるのでしたら主さんのことを気にしてるのでしょうね、社交辞令じゃないと思います そう言って頂けて、すこし安心しました。ありがとうございます!

No.7

>> 2 まったく何とも思ってない人の誕生日を覚えることはないと思うので、まだ大丈夫かなという印象です。クリスマスになんてメール来たんですか? ありがとうございます。
クリスマスには「メリークリスマス!今日もすごく混んだけど、なんとか生きてます」と来ました。相手は接客業してます。

No.8

>> 3 大丈夫と言えば大丈夫だろうとは感じますけど、 副業までして忙しい人と恋愛するのは厳しいイメージもあります デートしたりする時間が… ありがとうございます。

本当にそう思います。
そこを爆発しないで待てるかどうかですよね。

No.9

>> 4 なんとも難しいですね、、 私は脈なしだと考える派ですが、本当に好きでも連絡無精な男性っているみたいです。私の知人もイベントごとなどはほとん… そういうお付き合いしてる方もいらっしゃるんですね!お知り合いでも、実体験を教えて頂けて励みになります。
私は相手が好きなので、頑張ります!ありがとうございます!

No.10

>> 5 女に不自由してる男か?不自由していない男か?が大きいでしょうね あと、恋愛は惚れた方が相手に振り向いてもらえるよう、努力しなきゃならな… その辺は、判断しかねます。

確かにそうですね。努力してるつもりではあるのですが、難しいですね。

ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧