元旦に連絡なし
この間b型復縁をレスさせていただいた者です
好きな人と喧嘩をしてしまい、なん十回も直してほしいと言われた所を直さずにいて、年末彼と喧嘩をしてしまいました
本当は、年内連絡しないでといわれたのですが、自分が、そしたら、来年ラインしてもよいのってきくと、反省してないねと言われて、更に怒らせてしまい、10日まで連絡しないでと言われました
でも、元旦は連絡くるかなとどこかで期待していたのですが、結局来なくて
怒っていると、元旦とかも関係ないのでしょうか?
一応10日まで連絡は控えてみるつもりですが
自分が悪いのはわかっているのですが、元旦に連絡がこないことにへこんでいて
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まず、いつ連絡してもいいとか連絡が来ないの前に、悪い事をしたと思うなら反省しなよ。
彼氏さんが何に対して怒ってるのかはわかってるの?
10日過ぎて連絡する時は、まさか何事もなかった様に連絡はしないようにね。
更に怒らせると思うよ。
よく何十回もいけないところを指摘されていたにも関わらず直そうともしないでいられますね。
本当に相手が大切なら1回指摘されたらしっかり反省してその後気を付けるだろうし、彼氏とかじゃなくても何十回も同じ事言わせるなんてこの人は人の話に耳も心も傾けられない人なんだな、と呆れられて当然です。
人を大事にできない人は人から大事にされません。しっかり心の底から反省しているならば、彼に今までのことを謝りましょう。
彼は悲しい思いをしているだろうに、それも理解せずよく元旦に連絡来ない寂しい、、なんて言えたものだと思います。
ここで変わらなければ主さんは一生そうやって甘ちゃんで生きていくのでしょう。
なつさんは、発達障害をこじらせているのだと思います。
何度注意されても改善出来ない。
「しばらく連絡とらない」のしばらくが何日間かわからず、知りたい。
彼に聞いたよね?
なつさん「しばらくっていつまで?」
彼、返事に困りながらも「…10日ぐらい?」
なつさん「1月10日に連絡くるんだ」
または「1月10日になったら連絡していいんだ」
そう思っていませんか??
>> 8
よく何十回もいけないところを指摘されていたにも関わらず直そうともしないでいられますね。
本当に相手が大切なら1回指摘されたらしっかり反省し…
遅くなりすみません
確かになん十回も指摘されて治さないのは、相手の事を考えてないし、相手をバカにしてるのと変わらないと思います
本当に好きで大切なら治しますよね
自己中な自分なんだと思います
あれから、よく考えてこのレスを立ててる時点で、自分ダメだなと思いました
元旦に連絡こないとかではなくて、彼に対して申し訳ないと反省するべき期間なのに
今年こそは、本当に死ぬ気で治したいとおもっております
彼の事が本当に好きなので
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧