元旦に連絡なし

回答16 + お礼9 HIT数 3025 あ+ あ-

2016/01/05 21:02(更新日時)

この間b型復縁をレスさせていただいた者です

好きな人と喧嘩をしてしまい、なん十回も直してほしいと言われた所を直さずにいて、年末彼と喧嘩をしてしまいました
本当は、年内連絡しないでといわれたのですが、自分が、そしたら、来年ラインしてもよいのってきくと、反省してないねと言われて、更に怒らせてしまい、10日まで連絡しないでと言われました
でも、元旦は連絡くるかなとどこかで期待していたのですが、結局来なくて
怒っていると、元旦とかも関係ないのでしょうか?
一応10日まで連絡は控えてみるつもりですが
自分が悪いのはわかっているのですが、元旦に連絡がこないことにへこんでいて

タグ

No.2288887 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手は怒ってるみたいだし、連絡してこないのが普通かなと思う。なんとなくこのスレを見る限り、本当に反省してないんだなっていう感じが伝わります。

No.2

相当に怒ってしまっていると、

各催事も関係なくなってしまう場合があると思います。

前のスレッドについては存じませんが、

直せるものなら怒られた部分を直したいですね。

No.3

どんな所を直せって言われているのでしょうか。そこまで怒らせるって相当ですね。10日まで連絡しないで待ってたとしてもどうなんだろうと思っちゃう。

No.4

性格は直せないと思うけどね。
それになんで彼が怒ってるかも理解してないでしょ?

No.5

とりあえず血液型判断は止めましょう。

No.6

理が通じない人間は誰と付き合っても同じ事の繰り返し

No.7

まず、いつ連絡してもいいとか連絡が来ないの前に、悪い事をしたと思うなら反省しなよ。
彼氏さんが何に対して怒ってるのかはわかってるの?
10日過ぎて連絡する時は、まさか何事もなかった様に連絡はしないようにね。
更に怒らせると思うよ。

No.8

よく何十回もいけないところを指摘されていたにも関わらず直そうともしないでいられますね。
本当に相手が大切なら1回指摘されたらしっかり反省してその後気を付けるだろうし、彼氏とかじゃなくても何十回も同じ事言わせるなんてこの人は人の話に耳も心も傾けられない人なんだな、と呆れられて当然です。
人を大事にできない人は人から大事にされません。しっかり心の底から反省しているならば、彼に今までのことを謝りましょう。
彼は悲しい思いをしているだろうに、それも理解せずよく元旦に連絡来ない寂しい、、なんて言えたものだと思います。

ここで変わらなければ主さんは一生そうやって甘ちゃんで生きていくのでしょう。

No.9

相手から連絡を期待するってことは、主の直すべきところは直ったのですよね。直ってなければ10日経っても連絡すべきではありません。それで連絡するのは厚顔無恥だわ。まずは直すべきです。

No.10

なつさんは、発達障害をこじらせているのだと思います。

何度注意されても改善出来ない。

「しばらく連絡とらない」のしばらくが何日間かわからず、知りたい。

彼に聞いたよね?

なつさん「しばらくっていつまで?」

彼、返事に困りながらも「…10日ぐらい?」

なつさん「1月10日に連絡くるんだ」
または「1月10日になったら連絡していいんだ」

そう思っていませんか??

No.11

キレるだけで別れないカレもアホ臭いしお似合いじゃねえ(笑)

だから気になるならアホ彼に自分から連絡したら?

No.12

前スレを見てい無いので意味がわかりかねます。

No.13

メールするなと言われてる相手にはメールするのに、相談に乗ってくれた皆さんに対してはシカトなんですか?

No.14

自分が悪いのは分かっているのですが…

皆さん言われているように全く理解してませんよね。

だから来年(年が明けたら)ラインしてもいい?なんて発言が出るんだと思います。

No.15

なっちゃん、またスレたてたんだあ~。

なっちゃんいくつスレたてたら気が済むのかな?

変なオジサンにもここで追いかけられてなかったっけ?大丈夫?

なっちゃんはどんなレスもらったら嬉しいのかな?

No.16

また?
彼女でもない女友達がここまでしつこく依存してきたら嫌になるに決まってるじゃん。

No.17

>> 1 相手は怒ってるみたいだし、連絡してこないのが普通かなと思う。なんとなくこのスレを見る限り、本当に反省してないんだなっていう感じが伝わります。 お返事遅くなりすみません
ありがとうございます
そうですよね、こうゆうレスを立ててると言うことは、反省してないですよね
あれからずっと考え、本当に反省してるなら、こんなレスをたてないし、思わないと思います
本当に、よく考えて自分の情けなさに反省してます

No.18

>> 2 相当に怒ってしまっていると、 各催事も関係なくなってしまう場合があると思います。 前のスレッドについては存じませんが、 直… ありがとうございます
そして遅くなりすみません
自分の性格が治れば良いと本当に思ってます
甘えてるだけなんだなって思います
今年は、変えれるように頑張ります

No.19

>> 3 どんな所を直せって言われているのでしょうか。そこまで怒らせるって相当ですね。10日まで連絡しないで待ってたとしてもどうなんだろうと思っちゃう… ありがとうございます
遅くなりすみません
多分なん十回も治せといっているので、もう限界にきたのかもしれません
結果はどうあれ、自分がいけないので本気で治そうと今回は思ってます

No.20

>> 4 性格は直せないと思うけどね。 それになんで彼が怒ってるかも理解してないでしょ? ありがとうございます
理解はしているのです
どこが、自分がいけなくて、そこまで彼を怒らせたか
そこまで、わかってて治そうとしないのは、甘えなのか病気なのか…

No.21

>> 6 理が通じない人間は誰と付き合っても同じ事の繰り返し ありがとうございます
そうですよね
自分が本気で死ぬ気で治さないと、同じことの繰り返しですよね…

No.22

>> 7 まず、いつ連絡してもいいとか連絡が来ないの前に、悪い事をしたと思うなら反省しなよ。 彼氏さんが何に対して怒ってるのかはわかってるの? 1… ありがとうございます
遅くなりすみません
そうですよね…多分このレスを書いたときはわかっていても、反省はしてなかったのかもしれないです
彼がなにたいして怒っているのかわかっております
多分甘えて自己中な自分だったと思います
あれから良く考えて、本当に自分がいけなかったと反省しています
10日に連絡するのではなくて、少しよく考えて連絡をしてみます
気を付けます、本当にありがとうございました

No.23

>> 8 よく何十回もいけないところを指摘されていたにも関わらず直そうともしないでいられますね。 本当に相手が大切なら1回指摘されたらしっかり反省し… 遅くなりすみません
確かになん十回も指摘されて治さないのは、相手の事を考えてないし、相手をバカにしてるのと変わらないと思います
本当に好きで大切なら治しますよね
自己中な自分なんだと思います
あれから、よく考えてこのレスを立ててる時点で、自分ダメだなと思いました
元旦に連絡こないとかではなくて、彼に対して申し訳ないと反省するべき期間なのに
今年こそは、本当に死ぬ気で治したいとおもっております
彼の事が本当に好きなので
ありがとうございました

No.24

>> 10 なつさんは、発達障害をこじらせているのだと思います。 何度注意されても改善出来ない。 「しばらく連絡とらない」のしばらくが何日間かわ… 遅くなりすみません
以前家族や友達から発達障害ではないかと言われたことがあります
本当に治したいです

ラインの彼からの意味も考えてよくわかりました
最初は10日になったらと思っていましたが、暫くは彼に連絡をしないで、もう一度よく彼の事を考えて、性格を治したいとおもっております

No.25

>> 9 相手から連絡を期待するってことは、主の直すべきところは直ったのですよね。直ってなければ10日経っても連絡すべきではありません。それで連絡する… お返事遅くなりすみません
このレスを立てたときは、まだ反省はしていなかったと思います
彼にしたことも、彼からの言われたことも、ラインの連絡も意味がわかりました
しばらくは、連絡は控えます
ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧