やっぱ浮気

回答6 + お礼4 HIT数 1605 あ+ あ-

2007/01/15 16:36(更新日時)

金曜に突然『課長と会議あるから飯いらない』って…朝には普段使わない上着持って行ったし😒

今までも怪しい行動はあった でも認めたくなくて😢でも 今いけないと思いながら旦那の📱見てしまった…覚悟はしてた…でも女の子に『ついたんだけど…どこ』って📧してた 辛い 辛い 辛い 泣きたい でも臆病だし📱見たなんて言えない 何も行動出来ない自分が嫌だ😢
ミクシィで出来た女とも📧始めてた 『好き』って書いてた『らぶじゃない』っても書いてたけど うちには好きって一回しか言った事ないのに😢😢もう どうして良いかわかんなくて 誰かに聞いて欲しくてスレしちゃった…悩みじゃないけど 本当に辛い 旦那お風呂から上がったら また笑顔作らないとな…出来るかな これから先も知らないふりして笑顔でいれるのかな…

タグ

No.228893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん…お気持ちお察しします。『不信』が『確信』に変わった瞬間…私も経験しましたから…かなり辛いですよね。どうして簡単に伴侶を裏切る行為をするのか理解できません。
私もやりましたが、相手の電番とアド、メールの内容を自分の携帯に転送して証拠としました(辛いですが)。自分への転送履歴は削除します。
一度、旦那さんに事実確認したらいいのでは?その結果によって今後の自分が成すべき事がわかります。
今は、主さんはパニックになってます。少し期間を置くといいかも?

No.2

主さん…ツラいよね😭どうしたらいいんだろ…私ならはっきり言っちゃうけど💧でもケンカになって悪い方向にいっちゃっても困るね…何か主さんの気持ちよくわかるんだけど…どうしたらいいんだ😱誰か主さんに良きアドバイスを‼‼

No.3

主さん大丈夫ですか?
私も何度も経験しました。初めて知った時は、何も言わずに耐えました。相手のメルアドなどは残して置くと良いと思います。
そうしないとロックをかけたりして隠したりしますから…
もし、出来るのであれば今日は普段通りに接してあげてください。
そして、旦那さんの性格を考えて一番いい答えを見つけてください。
旦那さんが寝た後に、メールの内容から本気か浮気かを探って、会っている場所などを知っておくといいと思います。

No.4

一括でごめんなさい

昨日はけっきょく顔も見れず話も出来ないまま寝てしまった

何とかパニックは治まってきたけど辛いのは変わらない

でも誰かに話したお陰で少し楽になったよ ありがとうございました

No.5

おはようございます。
眠れましたか?
少しは気持ちは落ち着きましたか?
これからどうするかゆっくり考えて結論を出してください。

No.6

>> 5 ありがとう
何度も起きたけど寝れました

今朝旦那にメールしました 今の辛い気持ち、浮気した事を携帯見てしった事、怒られるの覚悟でメールしたよ
何か行動しないと辛すぎて… 旦那から返事きた『帰ったら全部説明する』って入ってた どんな事言われるか分かんない でも説明するって言ってるんだから素直に聞く事にするよ たとえそれが言い訳でも…

No.7

そうですか。
メールは文字で残るし、言葉より気持ちが伝わりますね!
説明をしてくれるのなら帰りを待つしかないですね。
聞きたいことはメモして置いて聞いた方がいいと思います。

そして、旦那さんが大切だと言うことを伝えてください。
私は何度も浮気をされ、大切なのか分からなくなってしまい伝えることは出来ませんでしたが…

無理しないでくださいね

No.8

>> 7 ありがとうございます

帰りを待って冷静に説明聞きますね

旦那の事は凄く大事だし 今でもやっぱ好きだから ちゃんと言葉に出して伝えたいと思います🙇

No.9

主さん、えらいね~😭すごく冷静な大人の態度に、すごく感心しています。こんな時、暴走してガーッと旦那さんに言ってしまいがちだけど…。旦那さん、浮気はキッパリやめて家庭を大事にしてくれるといいのにね~。私も祈っています❗

No.10

>> 9 凄くなんてないですよ

泣きたくても泣けなくて 胸が苦しくても『苦しい』って言えない 今回旦那にメールしたのも かなり勇気いったし、メールした後も『本当にこれで良かったのか』って不安でいっぱいだよ😢
でも 本当に苦しかったから 今までで(浮気以外の生活でも)一番苦しかったから 何か行動したくてしただけだよ 『金曜は楽しかった?エッチした?他のメル友とも会う?』なんて事メールしたんだよ 全然冷静じゃないよ💧性格も内気な方だし でも勇気出す以上に本当に苦しかったから 頑張ってみた

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧