やっぱ浮気
金曜に突然『課長と会議あるから飯いらない』って…朝には普段使わない上着持って行ったし😒
今までも怪しい行動はあった でも認めたくなくて😢でも 今いけないと思いながら旦那の📱見てしまった…覚悟はしてた…でも女の子に『ついたんだけど…どこ』って📧してた 辛い 辛い 辛い 泣きたい でも臆病だし📱見たなんて言えない 何も行動出来ない自分が嫌だ😢
ミクシィで出来た女とも📧始めてた 『好き』って書いてた『らぶじゃない』っても書いてたけど うちには好きって一回しか言った事ないのに😢😢もう どうして良いかわかんなくて 誰かに聞いて欲しくてスレしちゃった…悩みじゃないけど 本当に辛い 旦那お風呂から上がったら また笑顔作らないとな…出来るかな これから先も知らないふりして笑顔でいれるのかな…
新しい回答の受付は終了しました
主さん…お気持ちお察しします。『不信』が『確信』に変わった瞬間…私も経験しましたから…かなり辛いですよね。どうして簡単に伴侶を裏切る行為をするのか理解できません。
私もやりましたが、相手の電番とアド、メールの内容を自分の携帯に転送して証拠としました(辛いですが)。自分への転送履歴は削除します。
一度、旦那さんに事実確認したらいいのでは?その結果によって今後の自分が成すべき事がわかります。
今は、主さんはパニックになってます。少し期間を置くといいかも?
主さん…ツラいよね😭どうしたらいいんだろ…私ならはっきり言っちゃうけど💧でもケンカになって悪い方向にいっちゃっても困るね…何か主さんの気持ちよくわかるんだけど…どうしたらいいんだ😱誰か主さんに良きアドバイスを‼‼
主さん大丈夫ですか?
私も何度も経験しました。初めて知った時は、何も言わずに耐えました。相手のメルアドなどは残して置くと良いと思います。
そうしないとロックをかけたりして隠したりしますから…
もし、出来るのであれば今日は普段通りに接してあげてください。
そして、旦那さんの性格を考えて一番いい答えを見つけてください。
旦那さんが寝た後に、メールの内容から本気か浮気かを探って、会っている場所などを知っておくといいと思います。
そうですか。
メールは文字で残るし、言葉より気持ちが伝わりますね!
説明をしてくれるのなら帰りを待つしかないですね。
聞きたいことはメモして置いて聞いた方がいいと思います。
そして、旦那さんが大切だと言うことを伝えてください。
私は何度も浮気をされ、大切なのか分からなくなってしまい伝えることは出来ませんでしたが…
無理しないでくださいね
主さん、えらいね~😭すごく冷静な大人の態度に、すごく感心しています。こんな時、暴走してガーッと旦那さんに言ってしまいがちだけど…。旦那さん、浮気はキッパリやめて家庭を大事にしてくれるといいのにね~。私も祈っています❗
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧