今、鬱状態です
何回か投稿して、皆さんに、助けて頂いています。今、鬱状態で、凄い不安感と、脱力状態です。服薬しましたが、治まらず、頓服を服用したトコです。しかし、今日は中々治まらず、誰かと、話たいと思って…。自傷の衝動を、必死で押さえています。誰か、助けて…。
タグ
No.228955 2007/01/14 20:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日までちゃんとやって来れたんだから、弱気になっちゃいけないょ。自分が鬱だからって意識しすぎないで、気持ちを落ち着けて。大丈夫、大丈夫。焦っちゃダメだよ。もうすぐリラックス出来るから、呼吸を整えて目を閉じて…。もう大丈夫だから…
そうそう(^o^)/その軽い気持ちでいいんだょ。あなたは、全ての物事をちゃんと分かってるしね。自信持って(^_^)大丈夫。ホントに大丈夫だよ。あなたは。 あなたの純粋で真っ直ぐな優しさは、ちゃんと伝わってるよ。だから安心して。一人じゃないょ(^o^)/
鬱って凄く辛いですよね。
自傷したくてたまりませんよね。そして、居場所がほしくてたまりませんよね。
私も鬱ですので、あなたの気持ちはよくわかります。
でも自傷だけは絶対にだめですよ。
辛い思いをするのはあなただから。
居場所がないなら、ネットでもここでも居場所にすればいい。
大丈夫。あなたは一人じゃないからね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧