彼があやしい
私には付き合って一年の彼氏がいます。私達は隠し事は無しと約束しています。オープンな関係とゆうか、毎日のように一緒にいるので携帯なども普通に見せ合います。先日、彼の携帯が開いていたのでなんの気無しに覗きました。いつも見ているので気にしていませんでしたが年下の女の子から相談を受けている様です。普通に相談を受けているだけならいいのですが、電話しようとか私には使わない絵文字をつけたり、本当に相談を受けているだけなのかなと疑ってしまいました。それとなく女の子と連絡とってないの?と遠回しに聞いてみましたがそんなんするわけないよ、疑ってんの?と言われてなにも聞けませんでした。
相談を受けているだけなのか他に何か気があるのか。最近は携帯のパスも変えて、常に家の中でも持ち歩くようになりました。皆さんのお意見聞かせてほしいです。おねがいします
No.2290108 2016/01/05 19:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧