元イケメンさん限定で回答お願いします!
自慢ではないので不快な人はスルーでお願い!俺は35歳で関西在住。いわゆる超イケメンと呼ばれています。そこで質問なんですが外見的劣化はいつ頃からやってくるのでしょうか?自分のタイプ的にはバンドしてた事もあり軽いビジュアル系です。軽くファンデー塗って軽くライン引いて後はカラコン位。正直周りからイケメンとか若いねって言葉は昔は嬉しかったけど今はいつまで若さを守れるのかプレッシャーに変わるばかりです。人間外見じゃないのは百も承知です。ただもう少しだけ今のままでいたい!真面目な回答のみよろしくです。尚不快に思われた方は申し訳ありませんでした。スルーお願いします!
No.2290131 2016/01/05 20:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女でごめんなさい(..)
職場の上司のことですが、ただいま41歳、今でも十分カッコいいですが、昔と変わったところは白髪とシミが増えました(笑)
白髪大丈夫ですか?彼は30代後半からきたみたい!
年相応のかっこよさってあると思いますけどね。
主さんはhydeやGacktみたいな感じですか?
文章から思ったことです(^^)
主さんと系統同じです。
ファンデはしないですがカラコンは欠かせないですね。けど30とかになってカラコンは痛いって意見多い。明らかに劣化した時は死ぬ時期かもしれないですね。外見しか取り柄ないのは辛い。外見も良いのかも分からないし。すがり付いてる。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧