おすすめのパウダーファンデーション
こんにちは.
今現在、アナスイのパウダーファンデーションを使っています. 2年前から使っています. 好きなのでが、最近べたつくようになったため、ファンデーションを変えたいと思っていますが、おすすめ品ってありますか?
因みに、リキッドではなく、やはりパウダー希望です.
どうぞよろしくお願いします☆
No.2290411 2016/01/06 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わたし、アルビオンのパウダーは苦手。かなりマットな仕上がりで、ふんわり感はあるけど艶とかしっとり感は皆無。カバーしたい人、脂性の人にはいいと思いますが、ツルンとした肌が好きな人、乾燥肌の人には向きません。主さんも、乾燥で水分量が減ってそれを補うために油が出てるなら、水分量が多いファンデーションの方が良いと思いますが。まず、何が原因で肌の状態が変わったのか見極める必要があると思います。アルビオンはカウンターで診断してくれるから、色々相談してみるといいかもしれませんね。わたしはオイルファンデーション(リキッド)を使ってます。たまに、マキアージュのパウダも使います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧