なんで…!?😭
クリスマスプレゼントは…受験生で親に軟禁されてて買いに行けなくて…仕方ないから 苦手な裁縫を頑張って頑張って…彼の為に頑張って…彼の大好きなBUMPのニコルキーホルダーを作りました… 他にもチョコとかを時間を盗んで、作ったりしました💧 お土産だってたくさん買いました… 記念日だって沢山…………😔 なのに 彼は何にもくれません💀 クリスマスプレゼントだって…「あげる」って言われてから何日経ったでしょうか… しかもくれると言ったのは彼の作った「詞」です… 詞が悪いとは言いませんが(寧ろ嬉しいけど…) …未だに作ってくれてないんです… いつも何にもくれないし… くれたのはワケわからん透明のキーホルダーと プープーなる意味不なクッション…(しかもお土産) …貢がせたいワケじゃないです… ただ… なんか足りないです😭もう私のコトは嫌いなんでしょうか…… はぁ……
No.229093 2007/01/14 21:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
モノで気持ちを伝える事は大事ですが、物より思い出じゃないですか?
モノだけで彼からの愛情表現を見てるんですか?
何となく都合のイイ人だと思いました。
けれど、人それぞれ価値観も違うので、悪気があって言ってるわけではないですよ?
一度じっくり彼と話し合ってみたらどうですか?主さんファイト‼👊😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧