夫の携帯メールの絵文字について

回答1 + お礼0 HIT数 1372 あ+ あ-

2016/01/11 02:28(更新日時)

夫の携帯を見てしまいました。
チェックするようになってしまったのは以前、デリヘルのサイトをみていたのをたまたま見つけてしまったのがきっかけです。その時はその場で喧嘩になりましたが、仲直りしました。おそらく浮気も風俗も行っていません。毎日きちんと帰ってきます。
ただ、経営者なので、セミナーに参加する事も多く、フェイスブックも利用し、色々な方とメールのやり取りはしています。
その中で、プリザーブドフラワーの店を経営しているかたとのメールのやり取りに、絵文字が多く、相手も顔文字にハートが入っていたり、夫からも絵文字の目がハートで、今度経営している職場に昼休みに花を届けてもらいランチをする約束までしていました。
スタッフとも1人ずつ(全員女性)ランチミーティングで食事はよく行きますが、
それは理解できます。
ハートのメールと、そのランチは何か嫌な気持ちです。夫に言うと喧嘩になるのはわかっていますし、このまま見過ごすのも納得出来ず、モンモンとして夫に冷たくしてしまいそうで困っています。
私は姑とも同居しているので、尚更ムカついてしまいます。
以前喧嘩した時に浮気したら離婚すると釘はさしています。
ご意見を頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

No.2291072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
1人につき1回答のみ
投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

経営者だからちょっと相手のノリに合わせてしまったり、
嬉しいですという意味を込めてハートの目の絵文字使った可能性もあり。
使ってる絵文字をご主人へメール送るとき真似して使ってみたらいいですよ。プチ復讐

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧