不倫相手?
19女です。今朝のことです。リビングに行くと母が髪を乾かしていました。リビングと母の部屋はドアで繋がっていて私がリビングに入ると上半身裸でパンツ一丁のおとこのひとが母の部屋にひっこんでいくのが見えました。私はえ?と思ったのですが兄が母の部屋にいる猫と戯れにいっただけかもしれないと思い何も反応せず当初の目的だったジャムをとりリビングを出ました。母も無反応でした。台所に行く途中で兄が祖母の部屋で祖母と話してる声が聞こえました。つまり母の部屋にいたのは兄ではありません。父は単身赴任で家にいません。
母が不倫していようがどうでもいいのですが私達家族に気付かれずに不倫相手を家に連れ込むなんてできるのか、それとも私が知らないだけで祖母は知っていたのかとかいろんな疑問が頭に浮かんで
でも問い詰めようだなんてややこしいことしようとも思わないし状況からして不倫相手以外あり得ないしそれ以外の答えも思いつかないので相談になってなかったかもしれませんすいません吐き出したかっただけかもしれません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どちらにせよ、上半身裸って、身内じゃなければ、考えられない光景だよね。 でも、そんな堂々と男を家にいれて、みんなが見るリビングに来るって、相当だよね。隠れてならまだしも、事実見たのなら、どちらにしても、母親に見たんだけどって聞くべきじゃないかな?
どうしても、同じ女として主婦として、考え方が違うなら不倫も仕方がないのかも知れないけど。
お父さんの留守中に、他の家族も居る年頃の娘も居る、家の中に他所の男を連れ込んで裸で家を歩かせるのはルール違反です。
常識とかなんとか言う範疇を越えてます。
主が何か言えば、お母さんは開き直って出ていきそうだけど。
どうせ、その裸男からも棄てられます。
限度を越せば、お母さんに家を出るつもりなのか?位聞いてみてもいいんじゃないかな?
主の立場で考えたらとても、気持ち悪いです。
普通にお父さんが忘れ物取りにきたとかじゃないの?
もし母親の不倫相手なら、母親も不倫相手も相当キチガイになってるな。
旦那の母親や、いい年した子供らがいる家に男引っ張りこむとか、家族に不倫相手を自慢したいのかね。
お母さんだってモテるのよアピール?
もしかしたら祖母と兄はその事で話してんじゃないか?
聞いてみればいいじゃん。
なんで娘も息子も祖母(父方?母方?)もいる場所に不倫相手連れてくんねん(笑
不倫は”身内にバレてもいけないもの”だよね?
なんでみんなが起きているところに不倫相手を連れてこれるのよ(笑。
ガキの昼ドラチックな想像に振り回される人が多くて笑える。
身内が普通にいるところに連れてこれるのは”そういうのでもなんでもないちっとも後ろめたくない”相手だけだよ。
貴女が2歳の子供でお兄ちゃんが3歳の子供で祖母がもうぼけてるとかなら”不倫相手を連れてくる”くらい出来たりもするとは思うけどね。。。
普通はそんな事できないものだよ。
そんな関係でもなくて”ちっとも後ろめたい関係でもない”そんな人間を家に入れても「もしかして不倫相手じゃないのか?」と疑ってくるようなそんなヤツさえいるんだぜ?
あなたがセックスだの不倫だのに興味があるのはわかるけど、アホみたいな妄想してないでできるだけ普通に考えてみたら?って思うわ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 278HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧