40才男性の誕生日プレゼント
来月主人が40才を迎えます。
プレゼントに悩んでいるのですがオーソドックスな財布にしようと思っているのですがポールスミスは変ではないでしょうか?
ヴィトンやグッチなど女性物はだいたい分かるのですがポールスミスなど男性向けブランドは全くの無知です。
主人もブランドに無知すぎて(バーバリーのキーケースを上げた時読めませんでした)
ネクタイなども100均でいいという人です。
今小さい子供が2人いて専業主婦です。
なので去年一年間買い物のお釣りをちょこちょこ貯金して10万円貯めました。
予算は2万ぐらいなのですが(他にも買うものがいっぱいあるため)買えますでしょうか?
またこれはどう?などいい財布がありましたら教えてください。
もちろん財布以外でも構いません。
時計は2年前の誕生日にプレゼントしました。
よろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
気に入った財布を持ってまだ5年なら、財布以外のものがいいかなと。
本人が欲しい財布があるならともかく、そうでないなら、まだ財布じゃなくていいと思います!
私も気に入った財布を買って10年経ちますが、まだまだ変える気もないですので。
他に複数あっても困らないもの(ネクタイなど)はどうですか?
腕時計やキーケースや財布は1つあればいいし、何年でも使える物ですからね。
仕事で使うもの、少し高いボールペンや、ネクタイピンもお洒落ですね。
私の彼氏は、私が使っていた有名ブランドでもなんでもないお財布を欲しがりました。
最初は感じのいいおサイフだねーって意味で誉めてくれれるのだと思ってたのに、お下がりでもいいから…とか言い出してほんとに欲しかったんだってことに気付きました。使ってるやつと言うわけにはいかないので新しいのを買いました。12000円くらいのシンプルな長財布です。
実物見て買うのがいいと思いますよ。自分の手に馴染むかとか、開けやすいかも気になるとこですしね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧