風俗について教えてください

回答4 + お礼0 HIT数 1053 あ+ あ-

2016/01/23 15:08(更新日時)

旦那の好きな風俗の事が知りたいので知ってる方教えてください。

1.待合室みたいな所で他の客と会うことはあるの?気まずく無いですか?

2.嫁から店への電話〜出禁にして欲しいなどと言えば、出禁になる可能性ありですか? または性病の可能性ありとの匿名の通報ではどうでしょうか?

3.嬢はルックスのいい金持ち客だったりすると、捕まえて風俗をあがって結婚したいと思ったりする事もあるでしょうか?

4.普通の飲食店として領収書は発行されますか?経費にする人は結構おおいのでしょうか?

まとまりの無い質問ですが、どれか一つでも知っていたら教えて下さい。

No.2295521 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

1.同じ目的の同志ですから恥ずかしいと思うことはないです。

2.お店側としては利益を求めて風俗をしているので
家庭内のことには関与しないため出禁は無理だと思います。

3.いるかもしれませんが、下手に手を出すとバックの怖い人に
驚かされるので結婚までは考えないと思います。

4.これはちょっとわからないです。

No.2

朝早起きですね、暇人なんでお答え致します

1.性格もあるかもしれませんが、待合室の人たちは、目的が一緒なので気まずさはさほどありません、でも親族には、絶対会いたくはないですね

2.出禁は、まず無理でしょうねー、そこまでお客さんを管理できてるようには思えませんし。旦那様もおんなじ店ばっかり行ってるのも考えにくくありませんか?
店側は、性病に関してシビアなので店舗型じゃないほうが、例えば、素人さんの方が性病が怖いのが一般的と考えます。

3.嬢にもよるんじゃないでしょうか?
稼ぎたいだけの人もいれば、好きな人もいますし、なんだったら家が近いとかの理由の人もいます、仕事ってそんなもんじゃないですか?

4.領収書発行はしてくれますよ、むしろその領収書の処理をする旦那様の会社によると思います。例えば、ある限度額(二万円とか)までなら不問、それ以上は説明を求められたりします。5年ほど昔、一時は、領収書を受理されたのですが、後々、会社から返金を求められまして、本人そーとー怒ってましたけど、このご時世クビにならないだけいい会社じゃねぇか!ってことになりました。わたしじゃないですからあしからず。

ざっくりわたしの思うところと体験談なので、相違あるかもしれませんが。
仲良くやってください、二人といない二人ですから。

No.3

1については、その風俗によって違うと思うんですよね。派遣型の風俗ならすでに男性が入っているホテルに行くことになるので他の客と顔をあわせることはありません。

No.4

お店のつくりにもよるんでしょうけれど、

待合室で他の利用客と

顔を合わせてしまうこともあります。

大抵の人はああいう時に気まずいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧