しつこい…(-д-;)💧
同じクラスの男の子👨から③か月前位にアドを聞かれました。それから今まで③日に①回位のペースで✉がきています。最初は普通に返していたのですが、だんだん✉がしつこくなって嫌になってきました(‐o-;)このまえ風邪を引いて休んだときも…『今日どうしたの⁉』『風邪引いちゃったんだ💦』『熱は⁉頭は痛い⁉』『ちょっと熱あるけど大丈夫✨』『胃腸が弱くなっているから食べ物は○○が良いよ‼』それから①時間後に『熱は今何度⁉下がった⁉頭は⁉』と何度も何度も…心配してくれるのはわかるけど正直引いてます(; ̄_ ̄)=3模試が終わったあとも『よく頑張ったね‼偉いぞ‼お疲れ‼』と…あなたは私の何⁉って感じで…💦学校では全然話さないし大人しい子です。なのに✉では激変でネチネチしてて上から目線です💧💧✉シカトしてもおかまいなしです💧💧向こうは大学受かったけどこっちは今が①番大変な時期なのに…😭もー嫌です😭どうすれば良いでしょうか…??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
時間決めて返したらどうかな?毎日夜8時から30分だけとか。
その時に一日分の返事をまとめて返して、その30分の間に来たメールだけは即返すみたいに。
だんだん向こうも分かってくるだろうし、もし聞かれたら勉強時間とか予定立てて生活してるの😃って言えばいいし😁
私なら3日に1回しか返信しないけど(笑)
なんか気持ちわかります。私もそこまでしつこくはなかったんですが、普段は全くってくらい話しかけてこないおとなしい人なのに、メールだと妙に積極的でいろいろ聞かれたりしました。3日連続でメールきたりした時は面倒でした。
あんまりしつこいよぅだったら態度で示した方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧