お仕置き

回答9 + お礼3 HIT数 3583 あ+ あ-

2016/01/31 17:55(更新日時)

はじめまして。私は丸出しのお尻を叩かれるととても興奮してしまいます。恥ずかしくて誰にも言えなくて、スパンキングサイトとかでもなかなかパートナーに出会えません。

躾として悪い子の私のお尻を叩いてもらえるイケメン男性は、どこにいると思いますか?

No.2297812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

イケメンじゃないとダメなの?笑

No.2

自分で探しなよ。頭大丈夫ですか?

No.3

>> 1 イケメンじゃないとダメなの?笑 美人で気の強いドSタイプの女性でもOKです。

No.4

≫2

自分では探せないから、誰かの知恵を借りたいの!

No.5

そういうお店に行けばやってくれますよ。最近はそういうSMのお店でも女性のお客さんも増えているみたいですし。フェティッシュバーとかでもいいのでは?

No.6

性癖の問題だから一般ではなかなか居ないだろう

普通の人が考えるお尻叩きと主の望んでるお尻叩きはかなり違うだろうしね

No.7

>> 5 そういうお店に行けばやってくれますよ。最近はそういうSMのお店でも女性のお客さんも増えているみたいですし。フェティッシュバーとかでもいいので… ありがとうございます。そういうお店を見つけるのは、関西でネットで探してみて、私好みのお尻叩きをしてくれるか問い合わせてみた方がよろしいですかね??

No.8

>> 6 性癖の問題だから一般ではなかなか居ないだろう 普通の人が考えるお尻叩きと主の望んでるお尻叩きはかなり違うだろうしね やはりマイナーな趣味なんですね(ToT)
私好みなのは、ディプシリンスパンキングなのですが、一般の人が好むというのは、ラブスパンキングの方なのでしょうか?

No.9

自分で竹刀でも持って叩けば?

No.10

いつも「お尻たたき」のスレを立てている34歳の国家公務員さん・・?

娘だの姪だの設定してるより、こうやって自分の性癖だと書いてあるほうが、見る側としてはスッキリしますね。

No.11

昔、友人の生方くん(仮名)が自分のちんこを鍛えると言ってジョウギで叩いていましたが、ちんこの使い道はなかったようです。

生方くん(仮名)なら叩いてくれると思います。

No.12

いつも同じようなスレばかり。

どうして自分で探さないの?

もうホントに気味が悪い

いや、その趣味のことじゃなくて
しつこさが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました