日本の男性へ。どっちがいい?

回答8 + お礼7 HIT数 1642 あ+ あ-

2007/01/15 05:59(更新日時)

①天然系だけど常識あって、男にも女にも好かれる世間的に容姿もかわいい女 or ② ちょい常識なくて、容姿は普通にかわいくて料理上手で、とにかく身体の相性が良すぎの女

タグ

No.229782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1かなぁ…体の相性は普通で充分!料理も勉強すれば上手になる!なによりも常識ある人じゃないと後で後悔します😁

No.2

①ですね。常識ないのはつらいです。

No.3

絶対②です!
体の相性がいいのが決め手ですな😤

No.4

大事な女性結婚するなら2!常識なら行きてく上で成長して行くから!
1は友達や浅い関係ならオッケイ!常識あって天然キャラは作ってそうで怖い!

No.5

>> 1 1かなぁ…体の相性は普通で充分!料理も勉強すれば上手になる!なによりも常識ある人じゃないと後で後悔します😁 常識大事ですよね 私は実際この子を選びましたが…

No.6

>> 2 ①ですね。常識ないのはつらいです。 常識ない子だと家族、友人等に会わす際ヒヤヒヤしますからね(-.-;)

No.7

>> 3 絶対②です! 体の相性がいいのが決め手ですな😤 そうなんですよね、私は①の子を選んだんですが…

No.8

>> 4 大事な女性結婚するなら2!常識なら行きてく上で成長して行くから! 1は友達や浅い関係ならオッケイ!常識あって天然キャラは作ってそうで怖い! そうなんですよ、私も今になって自分が常識教えてあげていく、て選択肢もあったなあと。①が27歳②が21歳ですから常識、つまりは連れてる女で他人から自分がどう評価されるかばっか気にしてる小さい人間だなあと自暴自棄気味で

No.9

②は、まだ21だし常識はこれから学んでいけるよ 体の相性って大事
料理もうまい方が家に帰りたくなるし

①は、歳も歳だしそりゃあ~常識はあるよね でもなんか天然で常識あるって計算してるかもしれない感じだな

主さんは 女性からもてる方ですか?

No.10

両方ですって(^_^;)
いやぁ、①の方ですかね?

No.11

常識は21歳でもある人はあります。それに21歳で常識ない人がこれから常識を身に付けるのは難しいです!社会に出て常識というのを教えてもらっても小さいころから育てられた考えを変えるのは相当な出来事がないと無理ですよ。
けど①の人との相性が最悪ならそれも考えものですね(^_^;)

No.12

>> 9 ②は、まだ21だし常識はこれから学んでいけるよ 体の相性って大事 料理もうまい方が家に帰りたくなるし ①は、歳も歳だしそりゃあ~常識はある… かなり悩みましたし、まだ悩んでます。私はともかく友人たちは相当モテますね。

No.13

>> 10 両方ですって(^_^;) いやぁ、①の方ですかね? 一時期は選べなくて二人とも、と続けてましたが、……無理でした(ρ.-)

No.14

>> 11 常識は21歳でもある人はあります。それに21歳で常識ない人がこれから常識を身に付けるのは難しいです!社会に出て常識というのを教えてもらっても… 相性は②の子が良すぎるだけであってf^_^; 常識って、チョットした事なんですけどね。私くらいか、それ以上の方でも常識ない恥ずかしい方いらっしゃいますからね笑 難しいな(*_*)

No.15

はじめまして😊質問の対象になってるのは彼女❓友達❓主さんは相手に何を求めるの❓どっちと言われると①かな😥でもお互いの“価値観や考え方”の方を重視した方がいいよ😁経験上… 長文でごめんなさい🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧