彼を信じたいです
こんばんは.
昨年の夏に知りあった男性と親しくなり、週に1回は会っていましたが、先月の中旬に少し喧嘩をしてしまい、彼から距離を置かれてしまいました.
毎日のように自分を責めて後悔していた私は彼にメールをして、素直な気持ちをぶつけてみましたが、返信がきたものの、1行のみで、とても素っ気ない感じでした. それもあって、私は彼に連絡を取るのをやめました.
先日、2週間ぶりに彼から連絡があって、今週いつが暇?明日会わないか?と聞かれたので、明日会うことになりましたが、今までは彼の最寄り駅で待ち合わせをして一緒に彼の家まで歩いていました. それから彼は晩ご飯を作ってくれていました. しかし、先ほどメールが来て、直接僕の部屋に来てと言われました. 先に帰って料理をするとのことなのですが、これってもしかして、別の女性に見られるのが困るからですか?
疑いたくないのですが、どうしても疑ってしまう自分がいます.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私なら単に迎えに行くような行為が面倒くさくなったのかな?としか思いませんが…
主さんがそう疑うには理由はあるはずでしょう
主さんがそう感じるのならそうなんじゃないですか?
私なら疑心抱くような人とは付き合っていきたいとすら思いませんが…
なんでそんなふうにしか考えられないの?
単純に、さっさと帰宅して料理を早めに作っておきたいって理由だとは思わない?
一緒に帰ってから料理を作り始めるのは面倒くさいんだろうし、手の込んだ料理を作って主をびっくりさせたいのかもしれないじゃない。
なんでもすぐ異性と関連付けるような考え方じゃ幸せにはなれないよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧