片思い😢
同僚で、親友の男性を好きになってしまいました😣友達付き合い5ヶ月、彼は毎日欠かさず📧くれて、やり取りは軽く1000通超え☺長電話したり、ご飯食べに行ったり、遊びに出かけたり。彼の家(一戸建て新築)に泊まることも多々。しばらくは毎日くらい…布団も一組しかないので一緒に寝て…。彼はよく私は気を使わず、一緒にいて楽な貴重な存在、友達として末永く付き合って行きたいからよろしくね😉みたいな事言ってて、最近はよく私は親友だと思ってるとか言うし…私を異性としては見てないみたい…私が9月に彼氏と別れて毎日寂しいって話しても、きっといい人見つかる、大丈夫だよ元気出してって…😢でも、最初の頃、寂しさからか、お互いの体を愛撫しあうって事、何度かあって…本番も一度だけ…もう数ヶ月はそーゆうの全く無しだけど…好きって言ったら、もう今までみたいには戻れない❓と思うと、告白できない、切ない😭やっぱり諦めるべき❓去年の夏、彼は交際五年以上の人と両想いのまま訳あって別れて…彼女以上の人にこれから先会うことは無いだろうって😠長文で🙇
新しい回答の受付は終了しました
いい結論がでるかわからないから簡単な事はいえないけど、言わないままでいると、もし彼に新しい彼女が出来たとき辛くない?
少しでも可能性あるなら告白してみる価値は有りですよ。
勇気を持たないと先には進まないよ。
⁉…ちょ、ちょっと待って⁉あなたは親友だと思ってるみたいだけど、彼にとってはその関係はセフレ感覚なんじゃない?
ただのセフレに位置づけられてしまう前にちゃんと気持ちを伝えましょう!
一度でも肉体関係あったら親友にはなれないよ?
>> 2 ⁉…ちょ、ちょっと待って⁉あなたは親友だと思ってるみたいだけど、彼にとってはその関係はセフレ感覚なんじゃない? ただのセフレに位置づけられて… ありがとうございます🙇セフレ…肉体関係を持ってしまった時はそうかなと…😔でも…もう3ヶ月以上Hな関係は一切無いし、もともとその一度きりの本番も、私が求めたんです😥彼氏と破局して辛くて人の温もりを感じたくて…彼は一度友達だと思った人相手には起たないかも💧って言ったけど、頑張ってくれて…結局私が満足したら彼は逝くまではやらず途中でやめました。私の車がエンジンかからなくなった時、小雪が舞う中一時間近くあれこれ手を尽くして直してくれて、風邪ひいてしまったり😷私が仕事で失敗してしまった時とかずっと励ましてくれたり、食事はいつも彼が出してくれるし、タイヤ交換やってくれたり…なんかいつも優しく温かくそばにいて☺だからどんどん好きになってしまって😍セフレってそこまでいろいろやってくれるもんなんでしょうか…❓告白して、彼の気持ち聞いてみようと思います。ありがとうございました🙇
ありがとうございます🙇線引きされてるとは十分感じてます。セフレで無くても、彼にとって私は友達なんだろうなとも…😭私は今日仕事休みで、今日告白って事にはならないのでしばらく考えてみます。もう頭ん中がモヤモヤしちゃって🌀はっきりさせたいけど、彼との楽しい関係も失いたくは無い…でも…その繰り返しで辛くて😥彼っていつも、友達として一年以上付き合って、それから彼女として発展してくパターンが多いらしく、元カノもそうだったみたいで…二年は普通に友達だったらしく…相手の事深く知ってから好きになる人みたい…あ~もうっ🌀告白❓現状維持❓考えがグルグルです😭私は31歳、かれは33歳、もっと若ければ気長に待てるのかな…🌀
主さん、それなら充分幸せじゃないですか☝
友達関係から恋人に発展させる人ってわかってるのなら、彼の主さんへの思いは、ただの友達じゃないですよ~☺
ただの友達に、お礼分にあるような事わざわざしませんよ☝
彼を信じてもう少し待ってたらどうですか❓
主さんとの関係を大事にしたくて、線引きしてるようにも取れますよ✌がんばれ~🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 572HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1577HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 294HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧