前に妊娠関連でスレたてた者です
前に相談してお返事できなくてすいませんでした。忙しくてサイト行けなくて。
実は昨日いきなり出血して流産になってしまいました…何かとストレスばかりで毎日寝れなかったり、赤ちゃんに申し訳なくて…
まだ8週目入ったところだったのに…
流産したことある方立ち直り方教えてください
新しい回答の受付は終了しました
それは辛いよね(;_;)
私は6週で稽留流産でした…病院行ってすぐ手術だったから気持ちわかります…すぐ立ち直ろうとせず、じっくりゆっくり考えれば良いと思います。何かわからない事あったら聞いてね(>_<)頑張って!
3です。
遅くなってごめんね…大丈夫かい?(;_;)
私も 手術の時に隣は中絶の人でした…辛かった!だからわかるよ(>_<)
私も子宮外妊娠可能性あったけど 自宅待機だったからまだ良かったけど…
彼の心配してるあなたも優しい人なのね(^_^)でも 今は自分を一番に思っていいの…辛い時には彼に言うんだよ(;_;)
これから次の生理まで本当大事にしてね…赤ちゃんも小さいうちは赤ちゃん自体に異常あって流産になってしまうの…と言っても今は辛いだけだよね(;_;)私も立ち直るまで 時間かかりました…だからじっくりゆっくり 今は寝て休む事が一番😢そして お空に還った赤ちゃんが悲しまないように祈りましょう…私も祈るから(;_;)
体大事にねm(__)m
おはよう!痛みないなら大丈夫だね(^_^)
水子供養(永代守り)は 私はしなかった…水子供養ある神社に半年後に行ってお参りしただけにしました。これは考え方の違いあるから 自分の供養の仕方で良いと思う。要は 忘れずにいてあげる事であって引きずる事とはまた違うの…ずっと引きずって悲しめば 赤ちゃんも悲しいって聞くし 忘れない事を私は選びました(;_;)
まだ 若いくて身よりがないあなたが赤ちゃんを大事に思っていた気持ち痛い程わかるから あとは水子供養ない所でも手を合わせて祈るだけでもいいと思う。体力や精神的に落ち着いたら きちんと供養するって考えもあるから今は無理しないように…
私とあなたは娘みたいな年齢の違いだから余計気になるなら またレスしました。どうか気を落とさず 無理せずゆっくりおやすみして下さい…何かまたあったら書き込みしていいからね(^_^)
おはようございます🙇
スレ見つけてびっくりしました…大変だったね😢
あ…私前に主さんのスレにレスしたことがあって…それで気になってはいたのだけど…今日見てただ驚いてしまって…😢
身体…大切にしてください。しばらくは安静保ってください。
東京の冬は案外寒いですから、暖かくして風邪をひかれませんよう…🙇
長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧