予定日を過ぎたのですが…
昨日(14日)が予定日でした!
昨日の夕方3時頃からすそのあたりが異常に重たくなってきました。筋肉痛のような感じで黙っていると何ともないのですが、立ったり歩いたり下に力を入れたりするときに痛みます。足の付け根がキリキリしたりおなかの張りもたまにありますが、まだ陣痛のような腰の痛みはありません😣
出産は2回目なのですが、1人目の時は予定日から5日遅れて前触れもなく破水してすぐに入院して陣痛がきたため、お恥ずかしながら10分間隔の陣痛とかよくわからないんです💧
これは前駆陣痛というものなのでしょうか?どなたか、同じような経験された方いらっしゃいましたらアドバイスをいただけたら嬉しいです☺遅くなったり一括になってしまうかもしれませんが、必ずお礼はしますので…よろしくお願いします🙇‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
前陣痛だと思いますよ。
私は調度、予定日に検診日で、『まだ産まれそうもないね』と、言われましたが、その日の夕方に、急に身体がだるくなり、その内に定期的に腰とお腹が何とも言えない痛みが襲ってきましたよ。その痛みが、10分間になったので、病院に連絡しました。陣痛が来て、次の日の夜に産まれましたよ。
もうすぐ、👶に会えると思いますよ😃 頑張って下さいね💕
こんにちは💡
付け根メチャクチャ痛いですよね💦
③人目を先日生みましたが、私も痛みありました😭
前駆陣痛は③人目で初めてあって夜から明け方まで⑩分間隔くらいで毎晩あって明け方には睡魔に負けて起きると張りはなくなってる、産院に着くとピタっとなくなるでクマは酷いし体力ももちませんでした😱💨💨
でも赤ちゃんが下がってきたからいよいよですね😊🌟
赤ちゃんはいつ見ても可愛いですよね🎵
育児に奮闘してる中唯一の安らぎです☺💕
>> 1
前陣痛だと思いますよ。
私は調度、予定日に検診日で、『まだ産まれそうもないね』と、言われましたが、その日の夕方に、急に身体がだるくなり、その…
レスありがとうございます!
あれからトイレに行ったら、おしるしとまではいきませんが茶褐色のおりものが出ていました!
私も金曜日の検診で赤ちゃんの頭はかなり下がっていて子宮口までの距離もとても短くなっている、と言われたので覚悟してはいましたが…これからだんだん陣痛が定期的にくるんですね😚💦いざ近づいてくるとなんだか緊張です🙈
お腹の張りはありますがまだ痛みがないのでもう少し様子を見ることにしますね☺アドバイスありがとうございました✨出産頑張ります😃‼
>> 2
こんにちは💡
付け根メチャクチャ痛いですよね💦
③人目を先日生みましたが、私も痛みありました😭
前駆陣痛は③人目で初めてあって夜から明け方…
レスありがとうございます!
3人目まではそんなに痛んだりはなかったんですか⁉出産は一人一人違うと言うからホント不思議ですよね😚
スレ立てたあとトイレに行ったら、茶褐色のおりものが出ていました!1人目はおしるしすらなかったのに…おなかの張りはありますが、相変わらず痛みがついてきません😫2回目とはいえ出産の兆候が見えてくるとやっぱり緊張します💦とりあえずもう少しハッキリ陣痛がくるまでの辛抱ですよね。出産頑張ります😃‼
出産・育児でお疲れのところ、アドバイスありがとうございました☺✨
②デス🎵
赤ちゃん楽しみですね💕☺✨
うちは③人とも全然ちがいましたよ😸
①人目はオシルシあって陣痛きて出産。
②人目は切迫だったって事もあり予定日③週間前に低気圧で破水💦助産師さんに
“台風が近付いて低気圧だから今日は何人破水してくるだろうって構えてたよ😤”
って言われてそんな事もあるのかとビックリしました。
③人目は朝からある前日までとは違うお腹の痛みで夜に気になり受診したら陣痛は無いものの子宮口がどんどん開いて言って赤ちゃんのでて来る痛みだけで生んでしまいました😂💦
不思議ですよね🌟
私事で失礼しました🙇
出産頑張って下さい✨
私も16日予定日ですm(__)m15日の検診時に子宮柔らかくなって開いてきてるから下手したら今日の夜産まれるかもねぇ~。と言われてびっくりしました💦それまではお産の兆候ゼロだったので💧今はビクビクしながら陣痛くるの待ってます😫💦ちなみに初産です🙇主さん一緒に頑張りましょうね(´Д`)👆
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧