彼女の気持ちがわかりません
会社で、好きになった女性がいますが、彼女の気持ちがよくわかりません
彼女は、独身の42歳
仕事はかなり出来ます
夏目人形帳のにゃんこ先生が大好きで、グッズを見つけた時には、彼女にあげてます
社員旅行の時には、2人っきりで土産物を買いに行ったりしますし、彼女の荷物は、私が必ず旅行中は持って移動します
社内で、仕事しながら他の女性と話しをしたりしていたらやきもちを焼き、すぐに仕事を手伝って欲しいと言ってきたり、酷い時には、伝票が飛んできます
最近は、にゃんこ先生のぬいぐるみは、置くところがないので、他のでと言ってきました
しかし、交際を申し込んだところ困ると言って断れました
他の男性達(既婚者)には、かなりちゃほゃされてます
特に、彼女の上司とは、仲がよく一緒に昼食に行ったりします
しかし、やきもちは、相変わらずしてきます
何なんでしょうか
よくわかりません
わかる人いましたら回答お願いします
新しい回答の受付は終了しました
その女性は、自分が一番でいたいのよ。男性にチヤホヤされるのが気持ち良いの。主さんは、思わせぶりな態度でキープしてるだけ。
古いんで主さんは知ってるか分からないけど、アッシー、メッシーって知ってるかな。好かれるのは気持ち良いからね。主さんが他の人と仲良くなるのは許せない、私だけを見て。でも私は、貴方とは付き合わないし自由にするわ。
女ジャイアンです。厄介な人を好きになりましたね。
ヤキモチって、恋愛だけじゃ、ないよ。所有欲だからね。
友人同士でも焼く人は焼くし(あの子の一番仲の良い友人は自分でありたい)、他には、自分の召使いが他の女に取られるっていうのは負けたみたいでプライドが許せない!っていう利己的な感情だったりもある。
どちらにせよ、学校でもグループでも会社でも、そういう女性は必ず一人はいるんだけど、女から見ても男から見ても面倒なタイプですよ。チヤホヤされるのを好むタイプって。女の中の女だね。たぶん、彼女は女同士で女子力〜♪仕事もコミュ力も私には勝てないでしょ?って女性たちと競うのが好きで、毎日それでイキイキしてるようなタイプだよ。そして、恋愛関係になっても一つの場所で落ち着いたり出来ないし満足しないから、荒らす荒らす。
決めつけは良くないけど、主さんのスレ文を読めばこう↑解釈するしかないなぁ。結構いるんだよね、こういう女性
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧