グチと言うかアドバイスをお願いします
仕事について悩んでいます。
現職について1年弱、今の会社に入社して、7ヶ月です。
かなり悩んで病院行ったらADHD(最近、診断うけグレーゾーン)の可能性大と言われました。
以前、過呼吸おこし体調不良を理由に会社早退してしまいました(T_T)
前任者に言われた通り、支払い報告書を作っていたのですが間違いのまま半年過ぎました。
(私は支払い報告書を作る、上司か最終的に確認してOKが出たら本社に提出をしていた。NGの場合は「確認して返却する」と最初に言われ、いつもOKが出てたので提出していました。)
私も悪いのですが任せれないと言われた瞬間気が抜けて一気にもぬけの殻になりました。
また、上司が公開処刑のように皆の前で叱り周りがクスクス笑ったりします。。。
こないだは「あーまただね。」っていってました。
仕事辞めたいけど、1年未満は採用されないのも見にしみて感じてます(T_T)
仕事やめるべきか迷っています…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
時期的には新卒とかがいるから不利だけど、仕事しながら転職活動したほうがいいよ。1年弱はちょっと厳しいけど、このままいても精神的に参るよ。精神的にやられたら立ち直るにはなかなか時間がかかるよ。
ところで、確認していた上司?は責任とらないの?確認していた意味がないよね。間違えていたら気づかないとだめじゃん。貴方だけがわるいわけじゃない。仕事を回してもらえないとかの嫌がらせされているなら、会社の上の人に相談するとかしてみては?
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧