不倫、片方が盛り上がったとき
不倫、閲覧注意。
不倫してる方、よかったらお返事ください。
私は既婚で、独身の彼がいます。既婚と知りつつ、彼からグイグイ押しがあり、付き合って2年になります。
私は離婚する気は全くなく、たまに会ってドキドキしたり、恋人気分でいられて、大事にしてもらえれば満足!と思って付き合ってきました。愚痴を聞いてもらったり。彼も離婚を望んでおらず、いっぱいエッチしたいなら、それだけでもいいかなと思っていましたが…
最近すごく、彼が私のこと好き感があります。
気持ちが深まり、愛されるのは嬉しいですが、前にも言いましたが、私は離婚する気は全くないので、いい距離感でいたいのですが…盛り上がったとき、どう付き合ってますか?好きでいて欲しく、でもこのままでというワガママな下心が私にはあります(+_+)
新しい回答の受付は終了しました
男性は難攻不落と思えば落としたいもの。
落としたら?必要無くなりますから。
だからご主人が気付く前に、適当に遊んだら何とか終わらせないとね。
旦那を裏切る女、本気で自分の嫁にしたい!とは、まず思いません。
遊びは、面倒の無い派手な女。
自分の嫁は、地味な女が正解。
少しずつ距離をとります。
主さんの場合相手は独身で一途見たいですから、
危うく感じます。
主さんの本当の気持ち伝えれば、
それで彼が納得するとは限りません。
彼にきずかれないように離れた方が無難だと思います。
>>15
この主さんは今の生活は壊したくないけど、不倫相手からは自分が一番に想われてないと気が済まないタイプで、セフレ扱いはプライドが許さないんでしょう。
普通、離婚する気がないのに不倫相手が本気になってきたら危険を感じて距離を取ろうとするけど、危機管理ができない人は愛されることに酔っちゃうんですね。
お互い本気でもキチンと割り切れてるならいいけど、中には最初は割り切って始めた関係でも歯止めがきかない人もいますからね。
そうなってからでは遅いのに。
自分は独身は怖いから人妻専門です(笑)
離婚は絶対避けたいなら彼とは
一定の距離は保たないと。
彼には守るものがないから脱線
しても仕方ないよ。
感情をコントロールする必要も
ないから。
それに人の気持ちなんて良くも
悪くも変化するものです。
相手が独身て距離感掴むのが難
しくなるから私は避ける。
家庭も彼も大切にしたいを両立
するのは至難の技です。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 623HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1643HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 354HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 496HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧