元&現役風俗嬢へ質問

回答30 + お礼46 HIT数 8334 あ+ あ-

2016/03/03 07:52(更新日時)

もしお客に鼻を、鼻の穴を時間一杯舐めてくれと言われたら応じますか?
一応俺の願望なので叶えてくれるのか質問しました。
彼女ができたらやってもらうつもりですがまだできないので。
お願いします。

No.2306695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いましたよ、そういう人。
私はごめんなさい、すみません、でずっと断ります。
女の子によってはできる、できないがあるので。
金払うからってなんでもできると思わないでほしい。

No.2

無理だ…
彼氏に言われたら
別れる

No.3

>> 1 いましたよ、そういう人。 私はごめんなさい、すみません、でずっと断ります。 女の子によってはできる、できないがあるので。 金払うからっ… 断った理由を教えて

No.4

>> 2 無理だ… 彼氏に言われたら 別れる なんで無理か理由を教えてよ

No.5

嫌な理由を教えてくれなきゃわからないって

No.6

それを求めるのは酷でしょう。
聞かなきゃ嫌がる理由分からないのですか?

No.7

大好きな彼氏の鼻でも嫌ですよ
理由は気持ち悪いから

No.8

鼻は大気中のウィルスが体内に入るのを防ぐフィルターの1つ 鼻水や鼻○そはウイルスなどの塊です
それをなめろなんて。
別れたい。

No.9

>> 6 それを求めるのは酷でしょう。 聞かなきゃ嫌がる理由分からないのですか? わからねーよ

No.10

>> 7 大好きな彼氏の鼻でも嫌ですよ 理由は気持ち悪いから 鼻を綺麗に洗って汚れが無くても気持ち悪いですか?

No.11

>> 8 鼻は大気中のウィルスが体内に入るのを防ぐフィルターの1つ 鼻水や鼻○そはウイルスなどの塊です それをなめろなんて。 別れたい。 勿論洗ってからだよ。誰も汚れた鼻を舐めろなんて言ってねーよ

No.12

洗ってもウイルスは全部落ちません

No.13

本人は綺麗に洗ってるつもりでも通行人8番さんの言う通りウイルスは残りますから・・・
鼻の頭にキスで許してあげてくださいよ

No.14

>> 12 洗ってもウイルスは全部落ちません 潔癖ですか?
鼻ってそんなに汚いかな。
ただ舐めるのがめんどくさいだけだろ
貴方の彼氏がかわいそう
彼氏の願望くらい叶えてやれよ

No.15

>> 13 本人は綺麗に洗ってるつもりでも通行人8番さんの言う通りウイルスは残りますから・・・ 鼻の頭にキスで許してあげてくださいよ それだと物足りなくてつらいっす…

No.16

とうとう風俗のお姉ちゃんにも嫌われてるのぉ

もう唾だけペットボトルに入れてもらって家帰って鼻にかけて我慢せい

主に彼女はできないからかわいそうとか別れられる心配はないだろうな
主はキモいから受け入れられないんだよ

No.17

犬なら喜んで舐めてくれるよ^_^
犬の好物を鼻に塗るとか
それでいいんじゃない?

No.18

トピ主さんの要望を叶えてくれる人はこの世に居ないとは言い切れないです。
たくさんの女性が世の中には居ますし
いろんな事をする人もいますから
ただ、殆どの多くの人はここに意見を書いてくれてる人のように嫌がります。
私もやはり、どんなに愛してる彼氏の鼻でもキスはしますが舐めるはできないです。

彼女に要求するとしても
付き合ってから言うのではなく
付き合う前に自分はこういう事をして欲しい人間だと伝えておくことが大事です。

強要してはいけませんよ。

No.19

ぜんぜん大丈夫ですよ。
仕事ですもん。

No.20

やってくれそうな嬢を片っ端からあたれば?
性癖云々じゃなく、主のように『彼女ならやってくれて当たり前』なキモい価値観だから一生恋人できないから安心しな。

• << 25 なんかむかつく。 しかも共感に2入ってるのもイラッとする。 悔しいから絶対願望叶えてやる! 彼女できたら自慢してやるからな!
  • << 27 はぁ~?なんで共感が増えてるわけ? 嫌がらせですか?
  • << 28 共感してるみんなは、このレスは酷いと思わないの? 俺が一生恋人できないとかマジふざけてる。 こいつ、なんでこんなマイナスな事しか言わないんだろう。 俺だって一度で良いから女と付き合ってみたいんだよ

No.21

>> 16 とうとう風俗のお姉ちゃんにも嫌われてるのぉ もう唾だけペットボトルに入れてもらって家帰って鼻にかけて我慢せい 主に彼女はできないからかわ… あなたは毎回レスして来るけど俺の事好きすぎでしょ

No.22

>> 17 犬なら喜んで舐めてくれるよ^_^ 犬の好物を鼻に塗るとか それでいいんじゃない? 犬は嫌。鼻噛まれたら痛そうだし。
そもそも女の唾の匂いが嗅ぎたいのに犬は関係ないよ。

No.23

>> 18 トピ主さんの要望を叶えてくれる人はこの世に居ないとは言い切れないです。 たくさんの女性が世の中には居ますし いろんな事をする人もいますか… ん~。鼻を舐めさせるのがいけないのかな?
女の唾の匂いが嗅ぎたいだけなんです。
他に嫌じゃない方法があれば教えて下さいm(_ _)m

No.24

>> 19 ぜんぜん大丈夫ですよ。 仕事ですもん。 ありがとうございます。
やっぱり本物の風俗嬢様は素敵ですね。
俺の女神様です。
でも仕事なのに断る人もいるみたいだから難しいですね。どうしたら受け入れてくれるんだろう…

No.25

>> 20 やってくれそうな嬢を片っ端からあたれば? 性癖云々じゃなく、主のように『彼女ならやってくれて当たり前』なキモい価値観だから一生恋人できない… なんかむかつく。
しかも共感に2入ってるのもイラッとする。
悔しいから絶対願望叶えてやる!
彼女できたら自慢してやるからな!

No.26

嫌がる人はみんな潔癖なのかな?

No.27

>> 20 やってくれそうな嬢を片っ端からあたれば? 性癖云々じゃなく、主のように『彼女ならやってくれて当たり前』なキモい価値観だから一生恋人できない… はぁ~?なんで共感が増えてるわけ?
嫌がらせですか?

No.28

>> 20 やってくれそうな嬢を片っ端からあたれば? 性癖云々じゃなく、主のように『彼女ならやってくれて当たり前』なキモい価値観だから一生恋人できない… 共感してるみんなは、このレスは酷いと思わないの?
俺が一生恋人できないとかマジふざけてる。
こいつ、なんでこんなマイナスな事しか言わないんだろう。
俺だって一度で良いから女と付き合ってみたいんだよ

No.29

鼻の頭を、ペロッとするくらいならいいけど、やっぱ抵抗あります(-ω-;)大好きな人で、顔も好きな人だとようやくなのに、仕事とはいえ。お客の要望とはいえ、厳しいように思います…たまに足の指舐める人いるでしょう、あっちの方がまだましレベルです!

No.30

>> 29 ええー!鼻を舐めるより足の指を舐める方がいいんだ?
もう女の人の感覚がよくわからない…
どんだけだよ

No.31

鼻毛を永久脱毛するんなら舐めてやってもいいぜ(^'ω')

No.32

>> 31 願望叶えてくれるなら、それは全然脱毛するっすよ!

No.33

女にモテなくて、おまけに風俗さえ金も無いから行けない、さえない童貞の発想って気持ち悪いね~

No.34

>> 33 まあ女には理解し難い発送かもしれないね。
別にどう思われたっていいっすよ!
ただ、気持ち悪いとかそんな感想は聞きたくないね。

No.35

20とか33は何様なの?
ロムってる人はこいつらに対して酷いとか思わないんすか?
なんで誰もフォローしてくれないのかわからない。
見て見ぬふりかよ…

No.36

20と33は反論あるならどうぞ

No.37

あ~ なんか嫌だな

No.38

気持ち悪い。

どういう環境で育ち、どういう人生を送るとそういう願望を持つようになるのか‥怖い。

No.39

>> 38 フォローレスかと思えばディスレスかよ…
女には理解できないかもね…

No.40

イライラする

No.41

めんどくさいね
主さん
男ならスカートはきなさい

No.42

1分でも長く感じると思うから時間一杯と言うのがネックになると思う。精神的に負担の大きいプレイ内容。休み休みで高額チップありでも引き受けられるか微妙なライン。

No.43

>> 41 めんどくさいね 主さん 男ならスカートはきなさい はい?

No.44

>> 42 1分でも長く感じると思うから時間一杯と言うのがネックになると思う。精神的に負担の大きいプレイ内容。休み休みで高額チップありでも引き受けられる… 少しならいいですか?

No.45

気持ち悪い気持ち悪いって言うけど、そんなに鼻って汚いかな?
洗顔した後なら気持ち悪くないと思うんだけどな…

No.46

言い逃げする奴マジ嫌い

No.47

否定的な意見はなんかイライラするんだよね…

No.48

てか批判してる奴は風俗嬢なの?

No.49

大丈夫よ、主さん。
鼻を舐めて欲しいっていう性癖は、そんなにキツイとは思いませんよ。

もちろん、よく洗ってという前提の話ですもんね。

世の中にはお尻の穴を舐めるなんていう行為をする人もいるみたいですから、それに比べれば、あんまり抵抗ないかな。

大好きな彼氏が鼻を舐める位で喜んでくれるなら、私はいくらでも舐めちゃいますね(笑)

No.50

どっちも綺麗に洗ったの前提で。
足の指の方がまだマシかも。
顔は…ペロッと1回だけなら。

あっ、風俗嬢でないのにスミマセン

• << 52 嫌な理由が知りたいです。 なぜ?
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧