ハムスター妊娠か分からない

回答2 + お礼2 HIT数 738 あ+ あ-

2016/03/01 14:27(更新日時)

ハムスターをオスメス飼っています。

メスが2月18日に発情期だったので1時間くらいオスと性交渉させました。
メスの性格が気が荒い子なので、同じゲージには入れていません。

妊娠したか不明でしたが、できている事を前提にゴハンやおやつを多めにあげていました。
体重は日に日に増えていますが、お腹の膨らみはなく、活発に動き回っています。体重増加以外に変化がありません。

2月18日→22.8g で 2月29日→28.4g でした。
妊娠かも分からずゴハンを増やしたので、ただのおデブちゃんになってるだけなんでしょうかΣ(゚д゚lll)

考えすぎて昨夜産まれた夢まで見ました笑

No.2307827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠してるならそろそろお腹が出てきてもいい頃ですよね、オッパイはどうですか?

うちのハムちゃんは小さめの子だったけど7匹の赤ちゃんを産んで頑張ってました

No.2

ジャンガリアン飼ってましたけど、お腹が大きくならなくて、ちょっと太ったかなぁって思ってたら子供が産まれててビックリしたことがありました。

No.3

>> 1 妊娠してるならそろそろお腹が出てきてもいい頃ですよね、オッパイはどうですか? うちのハムちゃんは小さめの子だったけど7匹の赤ちゃんを産… なんとなくですが、お腹ぎ横に出たかな?という感じです。オッパイは、どうなるんでしょうか?

No.4

>> 2 ジャンガリアン飼ってましたけど、お腹が大きくならなくて、ちょっと太ったかなぁって思ってたら子供が産まれててビックリしたことがありました。 そうなんですか!いきなりはびっくりですねΣ(゚д゚lll)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧