露出行為と被害届と逮捕について
性癖の話ですので、嫌悪を感じるかたは閲覧注意・スルーでよろしくお願いいたします。
当方、露出画像が趣味でそれらをおかずにしてる女です。(他にはぶっかけものなどなど)
人が多く集まる場所などで、ここであんなことこんなことをしだしちゃったら・見られちゃったら…と空想してボケーっとニヘラニヘラしてしまいます。
ネットを軽く探るだけで、その手の実際の画像がたくさん出てきますが
こんなネットに載ってしまったりしてて
後日に逮捕・検挙されたりしないものなんでしょうか。
特に店内露出画像は好みなのもあって覗いてしまうんですが、こんなの防犯カメラなどにバッチシ映ってると思うんですが、彼女・彼らは無事なのでしょうか…。
お店の人は防犯カメラをチェックして、被害届をだして警察の捜査の手が伸びたりしないものなのでしょうか。。。
野外、屋内、人に見せる、見せない、防犯カメラ、男か女か
でいろいろ変わってくると思います。
手っ取り早く、
露出行為で後日に警察にお世話になった人はいますか?
ググると男の人の話が多くて、できれば女性で捕まった人がいればその貴重なお話、きかせてもらえませんか?
男だとどこまでセーフなのか、
女だとどこからアウトなのか…などなども気になってしまいます。
またはお店側のひとで、防犯カメラチェックから露出行為を被害届だされた経験のあるかたはいらっしゃいますか?
※うまいこと露出できないかと目論んでるわけではありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
皆さんありがとうございます。
ああしたいなぁ…!という感情が押さえられなくて結構本気で悩んでいます。
でも他人に迷惑かけてまでしたいかと言われるとそうではありません。かろうじてその考えで理性を保っています。
他人を嫌な思いにはさせたくないです。
でも頭がショートする気持ちよさを爆発的に感じたいとも思ってしまう。
葛藤が苦しいです
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧