複雑な気持ちです
長文です(;_;)彼氏が昨日の夜から新年会行きました。彼氏とは同じ職場で、私も新年会誘われたけど断り(友達の輪の中に入れないので)地元の友達と遊んでいました。夜中1時ぐらいに彼氏の🏠に着き、帰宅を待っていましたがなかなか帰って来ず…1時ぐらいに「お前も来い」と✉来たけど行きずらく…朝方4時に帰って来ました。帰宅が遅い事にイライラして、彼氏に八つ当たりしてしまい…他にも話しを聞いててイライラする事が多々あり、行かなかった私が悪いんですが…友達関係でも悩み、とても複雑な気持ちです😢愚痴みたいになってしまってすいません⤵⤵😢
No.231314 2007/01/15 00:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます(;_;) 彼氏は、輪の中に入れない事は分かっていません(多分)私自身、彼氏に話す事に抵抗あって…私と友達は、上辺だけの関係みたいな気がします💧気を遣って話す自分が疲れます
レスありがとうございます(;_;) 昔は5人組みで仲良かったんです…その内、1人の子が辞めた時点でメンバー内で派閥が起き、今は別行動しています😢本当は新年会に行こうと思ったんですよ…でも、グループも出来ていて私が入りずらい状況を彼氏に見られたくないと言う気持ちがあり…彼氏は、みんなと仲良しだと思ってるので余計行きずらい状況でした😣
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧