スカトロ禁止
ラブホの風呂場にスカトロ禁止って注意書きがあったんですが・・・
やってる人がいるんですか?
タグ
No.2313246 2016/03/18 08:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
過去に行ったホテルで、そんな貼り紙は見た事はありませんが、世間では有りがちな事みたいですよ。
過去にホテル従業員の書き込みか何かで
『部屋中を便まみれにされていた(壁に擦り付けられたり)』
と言うのを読んでゾッとした事があります。
まさに
『ラブホだから大丈夫だろう』
『お金払ってんだから文句を言うな』
みたいなタイプなんでしょうね。
備え付けの備品に悪質な悪戯(悪ふざけ)をする輩も普通に居るみたいですし。
私の友人が昔ラブホの清掃の仕事してた
トイレの汚物入れにうん〇が入ってた事があるって言ってた
そこでしたのか、そこに入れたのかは不明
でも部屋中、便まみれって事があるんですね
認知症の年寄りか?(笑)
毛染めしないで下さいなら見た事あります。けど、張り紙するって事は、してる人がいるからでしょうね…。
それか、「だって、やったらダメってかいてないじゃん!」と言い出す馬◯な人がいるから書いてるとか。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 302HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 341HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…18レス 379HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 209HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 269HIT 匿名さん
-
アスペルガーの人は話し合いや和解をすることが困難なのでしょうか? …9レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧