お尻
よろしく御願いします。
会社の自分の机がコピーの隣にあり、コピーをしに来た、女性のお尻を見てしまいます。
最近、お尻を見ていることにきずかれているようで、コピーしながら、お尻を手で押さえるんです。これは、セクハラになりますか。もちろん、見るだけです。
あと、30を過ぎた四角いお尻はみたくありません。もし、問題になったら、自分は、二十代の丸いお尻しか見ていないといっても良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
【二十代の丸いお尻しか見ていない】・・。と伝えたら会社全員の人に
要注意人物として避けられる要因になります。もうお尻を手で押さえるほど
なら女性に精神的な苦痛を与えているのでパワハラになるかもしれません。
どちらにしろもうお尻は見ないで仕事に集中したほうが良いと思います。
ごめんなさい。
たしかに、30過ぎて、赤ちゃんを産んで大きくて、立派なお尻のかたもいます。二十歳だと形は良くても、小さいとか。
個人的には、形が六割、大きさ二割、バランス二割、パンティーラインなどのボーナスを考えています。
ありがとうございます。コピー機と机の間が一メートルもないし、机に座るとちょうど、お尻が目の前にきます。見ないようにしていましたが、よく見るとひとそれぞれで興味がわきました。触ったり、発言したりしません。わがままな女の子もお尻をみせてくれるから優しくなります。セクハラなら、やめます。
>コピーをしに来た、女性のお尻を見てしまいます。
って、自分で書いてあるでしょ。そういうのって、女性って分かるんだよ。何セクハラじゃないとか言っているの?気持ち悪いやつだな。わからなければいいんだろ!っていう輩は大嫌いだよ…。
こちらこそ、ごめんなさい。
このスレじたいが、セクハラになりました。
実際は、女の子がコピーをとるとき、自分の机にお尻をつきだされたりして、邪魔なんで、見ていました。
ただ、良く見ると、お尻は、丸いというのは、嘘で、塗り壁のように四角いお尻もあることに気づきました。
女性は、顔や髪型を気にするわりにお尻には、意外と無頓着なんです。一度、お尻を見てください。ちゃんと丸いか
ありがとうございます。いやらしいことを考えているわけではありません。
良く見ると大変興味深い。若い人は、まるで、桃のように丸みがあり、年とともに四角になるんです。あと、細くてきれいな方も、お尻に関してはでっぱりがなく、貧尻といえる人も多い。
みなさん、コメントありがとうございます。机はかわりませんが、基本的に見ないようにしました。やはり、妄想は失礼だし、職場の人間関係優先です。お尻は、丸いものですが、四角くなるのも人生ですね。赤ちゃんを産んで丸いお尻は理想ですが、たまった脂肪は、重力に従うわけで、でっかいお尻は、すてきですよ。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 634HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1668HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 361HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧