時間とお金を無駄にしたくない。
こうした掲示板に相談する人
たぶん本当の悩みじゃないと思いますが(不倫)
本当の不倫真っ只中にいる場合はこんな掲示板を見たり、悩みを投稿する暇なんかない。
それに対して鼻息荒く、裁判だの弁護士をつけるだのと騒いでいる女を見ると腹が立つのは私だけでしょうか?
そんな時間とお金があるなら他に使えばと思います。
本気不倫してましてや不倫相手と一緒に暮らしたりしたら毎日忙しく充実してるしどうしたら早く離婚に持って行けるかばかり考えてしまうし今後の生活設計に頭使います。自ら経験者だからそう思います。相手を憎み無駄な時間を使って僅かなお金と自己満足と相手に復讐したと
勝ち誇ってる人は可哀想な人だと思います。相手の心や夫婦の溝って埋らないからです。
16/03/20 07:51 追記
そりゃ沢山の慰謝料取れる相手ならがんばるんでしょうけど、たいがい不倫などに走る人(男)は自由になる金もないのに現実逃避傾向が強くしかも女に依存したいやつばかり。
奥さんや相手の女に任せっぱなしの無責任男です。そんなの相手にしていてもろくな事はないです。復縁、再構築したいならすれば良し、
上手く行ってるならそれはそれで良し。割りきって考えなくちゃね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ん⁉︎不倫した女と不倫された女(奥さん)の立場が違うからでしょ?
旦那がお金なくても人の物に手を出した相手の女にも制裁するだけのこと。
割り切ってお金払ってあげたらいいじゃん。
略奪しても次は略奪される番。
浮気、不倫する男は繰り返すから。
依存した無責任な男とラブラブて…
お金がないからこの掲示板に
相談しているのではないでしょうか
探偵や興信所に依頼するのは、
一般的な金銭感覚からすると
かなり高額な費用が必要になるので、
八方手を尽くしている感じの方もいますね
で、主は、サレ妻経験者なの?略奪メスブタ経験者なの?
サレ妻さんの中には無職で金もなくて友達もいなくて誰にも相談できない惨めな人もいるよ。無料サイトで愚痴るしかない専業主婦とか。彼女らなりに必死。
略奪メスブタさんは、頭にウジがわいているから、書き込み内容がおかしいのは仕方ない。
知識もなく、自分で調べ方もわからない。
切羽詰まって、冷静な判断力もないし、資金力もない。
そういう時に第3者の意見を聞ける掲示板を使用するのは、当然かと。
無駄かどうかも、立ててみないとわからないよね。
それに、この掲示板を使った事がある人ばかりが立ててるわけではないのだからね。
ちょっと意味が通じないのですが 不倫の相談をしてる人に文句つけるなって事ですかね!?
それは立場によって違うから仕方ないのではいかな!?自分に対して都合のよいレスだけ望んでも無理ですよ~。だって実際褒められたことではないし 経験者なら余計に止めたほうがいいと思いませんか!?
ほぼ幸せになれませんからね。
実際主さんが幸せに暮らしていたら ここ利用してないのではないかな!?不倫は百害あって一利なしと思いますよ。
>> 14
それは貴方様の視点からの見方でしょ。
確かに不倫は良くないとは思いますが
10人十色の答えがあってもいいのでは?
苦しむのは当事者だろうし、不倫に関して言わせてもらえば男が一番悪だと思います。
貴方様から言えば誘いに乗った女も相当な悪だと思うでしょうけど、何もなく真面目に生きていてもそういう悪に騙されたり挙げ句の果てないがしろにされる場合もあります。
不倫関係だけじゃなく、夫婦関係だって同じ
何度も同じ過ちを繰り返されてもまだ懲りずにしがみついて生きてる。
子供を盾にへばりついてる夫婦関係って?
疑問に思いますね。貴方様の様に真っ直ぐに生きている人ばかりじゃない。
人生の裏街道を歩いている方だっていると思いますよ
お金と時間を無駄…タイトルを見たときは、まさに既婚者に入れあげ婚期を逃し、交際費や慰謝料ですっからかんになったメスブタ側の悲哀かと思いました(笑)
先日、既婚者と同棲し金銭含め色々面倒見てたのに、結局家庭に戻られてしまい、貯金失い婚期逃したオバサンのスレがあったけど。
された側も略奪側も必死だと思いますよ。
私が思うに、された側はかなりしんどいと思います。だってそういう人と離婚しない限り
一緒に居なきゃならないんですよ。
どんなに尽くされても
たぶんそれは自分の保身の為
わかってるだけに、辛いでしょうね。
悪は根本的に性癖が悪だから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 565HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 251HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 332HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 175HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧