旦那の浮気。
浮気した旦那
数ヵ月前より旦那の浮気が発覚。
仕事が忙しいと言うので
ずっと我慢していました。
ダイエットもしないのに
勝手に減量。
一人の時間には
ただただ涙が。
仕事の帰り
運転にも集中出来ず
初めて追突事故を。。。
とうとうバレてる事を
少しずつ話しはじめると
もう止めたと。
もう戻ると決めたから!と
突然態度が変わり。
私からすると何を勝手な。
そもそも
一台の携帯を浮気の連絡手段として
ずっと
こそこそと隠していた。
それも変わる事なく。
おそらく終わってなんていないんです。
戻ると言うなら
ちゃんと片付けてけじめをつけて
欲しいと思ってしまうんです。
なのに。
毎日のように求めてきたり。
突然距離を感じさせたり。
振り回されている感じがします。
どうしたらいいんでしょうか。
こんな中、妻を抱けるのでしょうか?
何故でしょうか?
義理でしょうか?
紛らわす為でしょうか?
旦那の気持ちがわかりません。
私には我慢しかないんでしょうか。
絶える自信もなく
正直、浮気に気づいてからここまでで
もう疲れてしまいました。
まだ終われない状況なら
互いに無理しているのなら
離婚の覚悟は出来てます。
旦那の浮気は初めてでもなく。
それを引きづり、
やっと許しはじめた時でした。
その分。ショックも大きく
最近は結婚した自分を悔いてます。
新しい回答の受付は終了しました
可哀想に。
追突事故起こしてしまうくらい、精神的に参ってますね。
当たり前です。
浮気って、言葉は軽いけれど心が死にますよね。
でも、初めてではないんですね?
そして身体だけはしっかり求めてくる。
言葉は悪いけど、性欲に支配されて生きてる
理性のない男、それが主さんの旦那。
繰り返しても許してくれる妻。
浮気の事実を知っても抱かれる妻。
堪えるのはやめませんか?
主さんの旦那はあなたをなめていますよ。
そんな汚ない身体、近づかないで!
拒否していいと思います。
男はバカだから、抱いてやれってれば許されてる、と勝手に自惚れるのです。
そして受け入れてるからコイツは俺から離れられない、とか勘違いするんです。
少しの間、なにも言わずに何処かへ姿を隠してみたらどうですか?
浮気は病気です
される側がどんな人であってもする人はします
自分を責めないで
諦めるしかないです
どうしても許せないなら離婚をおすすめしますが
他の人を選んでも
結局いずれ浮気はしますよ
同じことの繰り返しです
浮気してる人って大抵開き直るんだよね?人を傷つけておいて..主さんも無理に笑顔にならなくていいんじゃない?旦那さん好き勝手してんだからさ。主さんも好きにしたらいいんだよ。主さんの人生なんだもん。一回主さんが旦那さんの前でキレてみたら?怒りを表すんだよ。
あとやたらめったら問い詰めない方がいいかも?だって聞いたからって正直には答えないよ。もう終わった話ってのも気に入らない言い分だけどね。主さんの見てないところでこそこそしてるんじゃない?普通にしてた方がいいよ?難しいけれどね。多少旦那も罪悪感出てくるんじゃない?男って追われたら逃げ道作るから。
何度も浮気を繰り返す旦那で離婚を覚悟出来ているなら離婚をすべきです。主さんの心が完全に壊れてしまう前に、そして主さんがこれからの人生を楽しめる様に浮気旦那と無駄な時間を過ごすのはストレスです。
初めてなら旦那さんのせいで苦しんでると同情もできるけど、初めてのことじゃないなら主さんは自分で自分を苦しめてるだけで、酷いのは自分イジメをしてる主さんの方だと思う。
自分を大切にしようと思ったら、離婚しないなら「もう旦那の浮気は病気だな、しょうがない、こういう奴だと思って連れ添ってやるよ」と腹を決めるなり、「一度は仕方ないにしても二度目はない。やってらんない、離婚離婚」で別れるなり、自分が悪いことしたわけでもないのに自分を苦しめるようなことはできないはずだから。
自分で自分のこと助けてあげなよ。
こういう問題は自分を救えるのは自分だけで、他人は誰も助けられないことだからね。
事故まで起こすような状態なら早急に。
物損事故で済んだから良かったけど、下手をしたら人を殺しかねないよ。
そうなってから、私は何を悩んでたんだろうなんて後悔したって遅いんだから、自分が健やかに生きられる道を探さないといけないよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 740HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧