左下下腹部痛
昨日の朝、急に左下下腹部が思ぐる強いような鈍いような痛みがしばらく続きました。その後、お尻がなんだか痛む..と思い1日を過ごしましたがうたた寝をした後また痛みがおそい、2時間ほどで収まり、就寝しようとした頃に今度は激痛で、指すような左下下腹部通でしばらく座り込んでました。便をしても普通でした。夜中、汗だくになって起きたり、微熱になったり、今も体が熱く熱を図ると7.5Cあります。
ルナルナでは生理三日前と書いてあります。1週間後に婦人科へ行く予定ですが、今休日だし田舎なので不安でしかたありません、これは婦人科か普通に何か風邪とかなのでしょうか?
(昔から生理前だと右下は痛いことがあっても左側ははじめてです。)
タグ
No.2316497 2016/03/27 10:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え〜やばいんじゃないの!
盲腸だったらアウトじゃね。
旧姓盲腸なら1日でアウトだよ(^_^)/
俺はギリギリセーフでした半日で医者に行ったよ
盲腸破裂したら終わりだぜ!
後は本人次第ですかね
行くも行かないも自由だけどね
女性は生理痛があるから痛みに強い? 我慢してしまう人が多いみたいです。
我慢しすぎて悪化することもあるので早目に病院行って下さい。
私、盲腸破裂しても気付かなくて(生理痛より痛くなかったから…) その後の治療に半年かかるくらい内臓にダメージ受けました。
病院が遠方なのは大変ですが、体の方が心配です。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧