気になるけど。。
知り合って1週間。
共通の趣味で知り合った5つ年上の方がいます。
最初は趣味が一緒で話しててLINE交換しているうちに好きなアーティストとか一緒なこともわかりました。
まだ2人では会ったことがなく、週末に食事に行く約束をしています。
LINEも毎日朝から晩まで連絡をとりあっています。日中は仕事なのでしていませんが。
背も高く、とても優しくて、誠実でわたしの理想です。(顔は普通です)
しかし、いつもいいなーと思う人とはうまくいかないので、(3人連続くらいそうでした)前に進むのがこわいです。。
前はなぜうまくいかなかったかっていうと、モテる人で思わせぶり?だったからです。それを見極められませんでした。
LINEや話してるかんじは誠実で真面目なので信用してないわけではありませんが、やっぱり前みたいになるのかなとこわいです。
いま気になる彼は7年ほど彼女がいないそうです。女の子と絡んでも友達止まりだそうで。
あまり恋愛する気なかったみたいですが、そろそろ1人は寂しいと言っていました。
彼も良く思ってくれてるでしょうか、、
週末の初デートでまた会いたいと思ってもらえるためにアドバイスお願いします!
タグ
No.2317526 2016/03/30 08:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧