妻を本当に嫌いな方
喧嘩を繰り返し、夫にもう本当に嫌いだから無理と言われました。
夫婦別室ですが、普段寝るまで夫の横でくっついて横になります。上記の事を言われた時もかなり怒っていて、部屋から出て行ってと言われましたが、無視してくっついて横になりました。夫はテレビを見ながら寝ていて、たまに舌打ちするくらいでした。
私は本当に嫌われたのかよくわかりません。
新しい回答の受付は終了しました
疑わしいって事は旦那は浮気
してる可能性が有るよね?
疑ったぐらいでは怒ったとして
もそこまで嫌い成らないよ
暫く旦那の行動とか記録して
おきなよ!
毎日、帰る時間は同じですか?
結婚当初と変わった所はない?
文面から、主さんが執拗な束縛妻、依存妻の感じがしました。
そこまで嫌われても甘えてくっつくってちょっと異常に思えます。
失礼ですが、メンタルを病んでいるとか親との関係が悪く育って見捨てられ症候群、旦那さんに異様に甘えたり執着したりしませんか?
もし当てはまるなら、パートナーはそうとうしんどいと思います。
主さんさえ良ければ、カウンセリング等で自分の中にある問題を知るのがいいかと思います。
何を言われても寄り添うという主さんのとった行動は正しいと思います。
売り言葉に買い言葉で言われたとおりにしてしまうと事は確実に悪化しますから。
ご主人ですが、相当幼稚な人みたいですね。弟もしくはできの悪い息子を相手にする
よういな感覚で付き合ってくしかないでしょうね。
主さん、人格障害までいかなくても、親との関係に問題があった人に愛着障害というのが起こるそうです。
すると大人になっても対人関係が上手くいきません。
一番の解決方法は自覚することらしいです。
良ければネットなどで調べてみてください。それから専門家に相談して、克服してほしいなと思います。
このまま放置したら、きっとご主人が限界を越えてしまうでしょう。
それでも旦那さんが離婚を切り出さない理由は何だろう?妻と別れる選択肢が無いのか?単に同居人としてしか見てないのか?夫に無理って言われたら相当だよ?頻繁に喧嘩してるみたいだけど..お互い何かを疑ってばかりで合わなくなってきたとか?合わないなら別居に踏み切るとか?合わない同士同じ屋根の下も辛いだけだよ?
いやいや、やってもいないことを半年にも渡ってネチネチ執拗に疑い問い詰められたら、誰だってウンザリするでしょう。
ご主人に「俺よりネットを信じるのか」って言われても、まだネットで意見を募る…。
じゃあ今ここで「ご主人は浮気してる!」って言われたら、またご主人を疑い続けるんですか?
ご主人が浮気する人かしない人かなんて、あんな短いスレ文で確実に判断できる人なんていませんよ。
人は自分の経験に基づいて意見するから、浮気された人は「浮気してる」って疑うだろうし、ラブラブな人は「信じろ」って言うでしょう。
でも、ここは「お悩み」ですよ?
浮気されたり、夫婦関係で悩んでる率も高いと思いませんか?
結婚何年目か知りませんが、長く結婚生活を続けるには、お互い信頼関係がないと成り立ちません。
自分から信頼関係を壊しておいて、離婚となってしまっても後悔しないように…。
ご主人、そこまで言ってもくっついてくる主さんを振り払わないなら、今ならまだ間に合うと思いますよ。
浮気してないのにいつも何回も問い詰められて喧嘩にまでなってると
もう浮気しちゃえとなりますよ?
信じてくれない人と一緒にいたくない
面倒くさい うざいとなったら終わりです
余りしつこく言ってると本当に浮気して居なくなりますよ
離婚切り出されるのも近いと感じました。
舌打ちは終わりのサインですね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…16レス 434HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 224HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 149HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 121HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧