彼氏と連絡取れなくて死にそうな程辛い
彼氏と連絡取れなくて死にそうな程辛いです
彼はいつも仕事でサポートしてくれる存在でとても優しく私の為に全力を尽くしてくれていました。
生理が来なくてもしかしたら妊娠したかもと思いそれを彼氏に伝えると、うちにこいと言ってくれました。
今まで言い合いになる事もしょっちゅうありましたが、仲の良いときは本当に仲の良い二人でした。
妊娠の事を言ってから更に優しくなった彼に私は情緒不安定で文句やわがままを彼にぶつけてしまい誰にも言えない関係だったのもあり彼に全部当たり散らしてしまいました。
電話で長時間喋ってそんな私の言うことを全部受け入れてくれてお休みって電話をきったのに、それから着信拒否され、仕事も辞められました。
今とても辛いけど、誰にも言える人もいなくて死にそうな程辛いでけど、仲直りをしもう一度会いたいです。
因みに昨日生理がきて想像妊娠でした。
後悔してもしきれません。
こんなに辛くのるなんて思ってもなかった。
新しい回答の受付は終了しました
着信拒否され仕事まで辞めたというのは、よっぽど精神的にしんどかったんだと思います。
受け止める側の気持ち考えたことありますか?
一緒に渦に巻き込まれて落ちるようなことがあれば、彼だって参ってしまいます。
こういう結果になったのも当然と言えば当然。
仲直り出来たとしても、また同じことを繰り返す可能性があります。
そう考えると、受け止める側は怖いんですよ。
修復は無理なので、主さんも過去にとらわれずに前に進んでいってください。
彼、彼、と言いながら、実は自分のことしか考えていないからそうなってしまうんですよ。
依存は、相手を逃げさせるだけ。次からは慎重に。
今回は妊娠じゃなくて不幸中の幸いだったけど、本来、婚約すらしていないうちに、妊娠するかも知れない行為なんてしたらダメだわ。
退職に着拒なんてよほどだから、相手は戻ってはこないでしょうけど、時間が解決するでしょう。
重い女は基本的に幸せになりにくいから、気をつけて。
貴女、かなり思い込みが激しいタイプだよね
想像妊娠なんて、普通に思い付かない
妊娠ってさ、女一人でできないよね?で、なんで彼を一方的に責める訳?
私は悪くないってか?
こんな女同性でもドン引き
彼氏も怖かったんだろうな
見事な逃げっぷり、思い込みの激しいメンヘラ女は怖いからね
復縁?ないでしょ、何の罰ゲームなの
?
誰にも言える人いなくてって、既に彼に相談済でしたよね
そして想像妊娠。検査薬もせず陽性反応を確認しないまま、病院で診断も受けず、彼に寄りかかった結末。
地雷過ぎますよ。いくつスレ立てても、望むアドバイスは出てこないと思いますよ。
もう謝って済む段階はとうに通り過ぎてます。次もし愛し合える人が出来たとしたら、寄りかかるだけの存在にならないことです。
辛口ですけど…自分が変わってないのによりだけ戻せって無理な話だと思いますよ。着信拒否と退職て、よほどの事だと思います。この上待ち伏せなんかされたら、警察呼ばれますよ。本当に
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧