夫婦のエッチに子供

回答17 + お礼13 HIT数 5528 あ+ あ-

2007/01/18 09:55(更新日時)

子供が二人います
五歳と七歳です。
夜子供が 一緒にねようと布団にくるからなかなかエッチができないです。

同じ年代の子供がいる夫婦の皆さんはエッチのとき どうしてますか❓

タグ

No.232007 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは布団に入るのは9時で、寝るのが早いから、寝かし付けた後です😁

No.2

うちはまだ3歳と2歳なんですが💧完全に寝てからするのでいつも夜中の2時とかです💀

No.3

旦那さんの職種と住んでいる家と場所で違いますが、子供さんが5才と7才なら幼稚園又は保育園と学校へ行って居ないときにするのはどうでしょう!親と同居や隣の家の人が気になるならラブホの休憩を利用すると言うのはどうでしょう!

No.4

>> 1 うちは布団に入るのは9時で、寝るのが早いから、寝かし付けた後です😁 一括お礼ですすみません🙇うちは布団は二組しかなく それぞれに子供がひとりつづねたりするから なかなか子供がねてからもしにくいです😭
さすがに子供がねてる横ではしたくないし

なかなかホテルにいく時間もつくれないです。子供みるひとはだんなとわたししかいなく、子供おいてはいけないです

なかなか難しいです

No.5

子供が寝てから違う部屋に布団敷いてします💧
今、布団って結構安いものもあるから一組位買ってはどうですか?
話はそれますが、他の回答者の方、子供は成長の為にも早く寝かした方がよいですよ(夜中の2時には驚き!)

No.6

そうですね
布団買って 別の部屋に行ってからしかできないですね

アドバイスありがとうございます

No.7

子供たちが寝てから、居間でしたりしますよ。ソファーとかを使って…💕
いつもと違う雰囲気で結構盛り上がります…💖

No.8

うちは いつも 朝です 子供達が起きる前です 夜だと 旦那が1番先にねちゃうから…

No.9

②です。
⑤さん。子供はもっと早く寝てますよ。2時に寝るとは言ってないですよ。旦那の帰りが遅いからいろいろしてると2時になっちゃうだけです。

No.10

そうですね
ソファーもありですね
いろいろ考えてみます😃

No.11

朝ですか

うちは朝はかなりバタバタしてますからなかなかそんな気にはなれないです😭

No.12

私もそれ聞きたかったです😣うちはまだ2か月の赤ちゃんだけど、寝たと思ってしていたら途中で泣いて中断や、知らない間に起きていることがあります💧大きくなったらどうしよう💧

No.13

私も②さんと同じ子供達が完全に寝てしまってからで夜中です☝別の部屋に行きますよ

No.14

なかなか子供がおきたらはらはらしますよね
赤ちゃん時代よりうちはいまがもっとやりにくいです😭
中学生になったらいまよりさらにやりにくいと思ってます😭

No.15

夜中になるまでまとうとしても だんながすぐねちゃいます😭

わたしもつかれてねちゃいます

なかなかむつかしい問題ですね

このままだとレス夫婦になりそうです

No.16

うちの⑧歳と⑤歳は兄弟で別の部屋で寝てます!

No.17

うちは子供が中学生なので寝るのが遅いし、声が聞こえたりしたら…と考えて中々チャンスがありません😭 だから1ヶ月に1回、8時位から出掛けてラブホで思いっきりしてます。声が出せないのは辛いですからね~😔

No.18

家も子供👸👷が大きいので夜は出来ません😠あと仕事がらお互いが不規則なので・・・
でも子供👸👷達が学校🏫居ない昼間の時間に💑をして居ます☝主さんも時間や場所を変えてみたらどうですか?お風呂場や夜中二人だけでラブ🏩に行くとか?🏠は結婚13年の半熟年夫婦だから、ただ流れでって感じですけど!

No.19

うちは子供が寝てから場所変えてしてるょ~

No.20

兄弟別の部屋にねてるんですね。
なら夫婦の寝室は別って事なのですね

No.21

確かに声はだせませんよね。うちもするときは声もださずします。だからただするって感じで盛り上がりません😭夜中に子供おいてホテルにいくのは子供が心配でできません

No.22

うちはだんなから誘ってはこないから
だんなはしないならしないでいいような人だから お風呂場でするとかはまずありえません

やり終えてシャワーしにいくときに 子供がおきてきたらどうしようとかもあせります

なかなか思いっきりエッチはできなくなりました

かといってホテルいく時間もつくれないし😭

いろいろ大変です

No.23

うちもそんな感じでいくしかない現状です

以前五年レスだったからまたレスにはなりたくないからいろいろ努力してみます💪

No.25

↑いいわけねーだろ
立派な虐待

No.26

うちは日曜かな?仕事がらパパは、夜の仕事なので、こどもらと寝る時間が合いません。7歳と三歳二人いますが、日中は上は学校でいませんが下は起きてるのでできません。だから、休みの日曜にあたしが、頑張って起きてるか、パパが誘いにきます。子供らは、爆睡なので、大丈夫です。

No.27

うちは子供と寝てると襲ってきますね。まだ子供が小さいので、隣でやってます。一応は声抑えてるけど、声が漏れるので口を押さえられてしてます。

No.28

わたしもそれの意見には賛成できないですね 頭ではわかってても親がしてる場面はさすがにみたくはないですよ
ずっと消えないですよ

実際わたしがみたことありましたが大人になってもいやな気持ちがのこりますよ いまは理解はできますが いやな感情はのこりますよ

No.29

いろいろ工夫しながらしていきたいですね 夫婦にとって大事なものやし

No.30

まだ小さいうちはそれでいいかもですね😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧