どう思いますか?

回答5 + お礼0 HIT数 485 あ+ あ-

2016/04/09 10:10(更新日時)

ややこしい話になります。

半年位前から室内での携帯での通話が困難になり、盗聴器を調べる機械(簡易式)でコンセントを調べたら、三ヶ所から反応が出た事を前提に、就寝して起きると、チェーンが外されている事が多々有ります。

そして、色んな物が消えます。

最近ではミシンの取扱い説明書と保証書

そして、以前勤めていた職場のロッカーには鍵がなくて、数回家の鍵をロッカー内に置いたまま仕事した事が有ります。

そこで働いていて、私に物をぶつける等の嫌がらせした人から、嫌がらせ受ける前に、住んでいる地名と丁目を訊かれました。

コイツを疑うのって、私がオカシイですか?

No.2320710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

それは、警察に通報したほうがいいと思います。
その嫌がらせをしている人が犯人かどうかは、証拠がないと分かりませんね。
疑う気持ちは分かりますけど。

No.2

はい
主さんの文章を読む限り、主さんは少しおかしいと思います。精神科でカウンセリングを受けたほうが良いと思います。

No.3

チェーンっていうのはドアのチェーンが外れているってことでしょうか?一度監視カメラを設置するといいかも、何かあってからでは遅いですし

No.4

言ってる事が良く分からない!

物が盗まれてるなら警察を呼びなよ!

No.5

ちょっとよく理解できないのですが、物が盗まれているとかなら警察位相談するとか監視カメラとか色々対策したほうがいいと思いますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧