私は本当に彼女?まるでセフレみたい
彼氏が最近仕事で多忙で、昨日いきなり会える事になりました。彼に会うのは一週間ぶりでした。
家に来て、って言われたのに実際彼の家に行ったら彼は外で待っていて、近くのたまにいくラブホに行く事になりました。
ラブホで事が済んだ後、彼はずっとベッドで携帯をいじっていて、私が何を話しかけても強気な一言でぴしゃり。(彼はチーズが好きだから)「そういえばクリームチーズは好き?」って聞いたら、「だから食べ物で嫌いなものはないって前に言ったじゃん!」とぴしゃり。私はただ、最近コンビニで出たクリームチーズのパン美味しいよって話したかったし、会話をしたかっただけなのに。。
それで彼は携帯をいじったまま、私はラブホのテレビでバラエティをずっと見ていました。
時間になってラブホを去る時に、彼に会う前にラインで言われて買っていったコーラを半分残したままで置いていこうとして、私が、まだ半分残ってるよ?って聞いたら、炭酸抜けたからもういらないと言われラブホに放置されました。
今まで彼が好きで一ヶ月付き合ってきましたが、昨日の態度でげんなり、がっかりしました。
私なら好きな人に買って貰った飲み物は全部飲むし、残っていてもラブホに放置しないで持って帰ります。
事が済んだからってずっと携帯をいじって、こちらが話しかけても会話をしようとしてくれない、初めてそんな冷たい態度をとられたので悲しくなりました。彼に何が起こったのかはわかりませんが、急に彼との別れを考えてしまいました。
付き合い初めから彼は仕事が忙しくてそんな時に知り合ったので、会うのは彼の暇な時間帯です。
会っても彼の家かラブホで毎回ヤるのは必須で、正直これ付き合ってる?って言えるのかな?と思ってしまいました。
ただ一ヶ月間毎日ラインでやりとりはしてます。
新しい回答の受付は終了しました
男からするとさー
ちゃんと付き合っているなら
忙しくてたまに会える彼女を
抱く事で癒しや活力を
貰えたりするんだよね。
当然疲れているわけだから
どこにも行かず
ゴロゴロしたいのが本音でさ。
でもさー
当然毎回エッチするだけで
どこにも連れていかないなどは
女性は不満が溜まるわけで。
結局のところさ。
その思い遣り気遣いのなさが
ホントに忙しいからに
よるものなのか?
元からどちらかといえば
思い遣り気遣いのない
感じの人なだけなのか?
主の言うように
彼は遊びで付き合っているのか?
実際に接している主が
彼の態度や言動を見て
判断するしかないと思うよ。
LINEに関して
本気だろうが遊びだろうが
毎日LINEする奴はする。
しない奴はしない。
それは男からすれば
何の判断材料にもならないよ。
ごめんなさい、言いたくないけど、その扱いはセフレ以下だと思います。
セフレなら、少なくともお互い楽しめるような工夫をしますよね。
でも彼は、全く彼だけのペースで、主さんの体への思いやりもなし。
自分が楽しめればいいだけ。
もっとマトモな男と、付き合った方がいいですよ。
少なくとも、避妊はしてくれる相手と。
…最近、梅毒患者が急増しているとか。
予防に、ゴムは必須です。
まだ、1ヶ月でしょ?
貴女の事を知ろうともしない
適当な扱いですよね!
それは付き合っているんじゃ
ありません。
ましてや何で?ほら!生でやるのか!
思い遣りなんて全く無いです!
貴女が泣くはめになります。
もう、諦めて別れなさい。
そして貴女ももっと素敵な女性に
なりなさい。
自分に合った理想の相手に
出逢えますから!!
会うときにラブホではない所で会えばいいし
一度 何もしないで食事デートでもいいと思う
言い切れないけど
した後に寝ちゃう人や タバコを吸う人、って性欲満たして 気が済む人いるからしないデートをすすめます?
性欲満たし スッキリすると気が済み携帯見たり そんな男性います
そんな男性見た事あるけど 性欲強い人多いよ
生理の時 どうしてるの? ホテル行かないデートもいいかも
避妊すらしてくれない男とよく付き合えるね…
合意の上で股開いてるあなたも相当なカスだよね。アフピルは飲んでるみたいだけど、100%ではないし。妊娠しても産める状況じゃないくせに、最低な女だね。
幸せだと感じる恋愛しましょ。
彼が主さんをどう思ってるかは彼にしかわからない。
でもちゃんとした恋愛をすると、主さんのなかで、そのような悩みはできないよ。
鏡見てみて、今口角下がって悲しい顔をきっと主さんはしていると思う。
お互い大切にできる関係を見つけてほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧