3人の男性

回答4 + お礼4 HIT数 666 あ+ あ-

2016/04/18 22:17(更新日時)

すごく贅沢な悩みだとは思いますが、、

現在3人の男性と連絡をとりあっています。

3人とも飲み会で出会いました。

①28歳
出会って1ヵ月、共通の趣味あり、背が高い、優しい、顔は普通、インテリアなどが好きでお洒落、理想の人
毎日LINEしてるが昨日から音信不通、
1度ご飯に行き、日にちは決めてないがまた会う約束をしている、同じ地域に住んでいる

②26歳
出会って2ヶ月、背が高い、片道5時間ほどかかるところに住んでいるが仕事の関係でわたしの地域によくくるのでその度に会おうと言われる、
今週初めてふたりで会う予定。

③25歳
出会って3年、1年に1回くらい遊ぶ、気になる人がいるときに限って連絡がくる、背が高い、顔はニキビ跡がある、優しい、今週2人でご飯に行く予定

気になっているのは①の人です。
しかし②、③にご飯に誘われ、しかも1週間にコロコロと違う人と出かけることに自分的にこれでいいのか、、と思ってしまっています。
②、③の人は恋愛対象にも見たことがなく、普通にいままで仲良くしていた方です。③は結構ご飯に誘ってきたりドライブに誘ってきたりしてきますがわたしが気になる人がいるときだったのでそのときは断っていました。

3人とも本当に良い人なので。。。
いまは3人と交流を深めてていいでしょうか??

No.2323498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いいと思いますよ。絶対に一人じゃなとダメてわけではないですし、もっといろんな人とじっくり付き合ってみて決めたほうがいいと思います。

No.2

いいと思います。
というか付き合うにはどれも情報が少なすぎるー

No.3

>> 1 いいと思いますよ。絶対に一人じゃなとダメてわけではないですし、もっといろんな人とじっくり付き合ってみて決めたほうがいいと思います。 そう言っていただけてホッとしています。
週にコロコロと違う男の人と会ってるの誰かに見られたりしたらどうなのかなーと思いまして。。
じっくり見極めていきます(^^)

No.4

>> 2 いいと思います。 というか付き合うにはどれも情報が少なすぎるー そうなんですよー(´;ω;`)LINEはしてるけど会う回数は少なくてこれからゆっくり知っていきたいと思っていたところです!

No.5

いや、贅沢な悩みではないよ・・・

複数から選ぶということは誰を選んでも絶対に後悔するから

欠点が見えた時に、あ〜違う人にしとけば良かった〜って必ず思うよね

No.6

うーん・・一度4ピーしてみて決めるのもいい思いますね(p_-)・・穴♪兄弟~♪♪

No.7

>> 5 いや、贅沢な悩みではないよ・・・ 複数から選ぶということは誰を選んでも絶対に後悔するから 欠点が見えた時に、あ〜違う人にしとけば… そうですよねー。。。
今日③の人とご飯に行ってきたのですが、やっぱり恋愛対象~ってかんじじゃないですね。わたしは。変に期待持たせないようにしないとと思いました。

No.8

>> 6 うーん・・一度4ピーしてみて決めるのもいい思いますね(p_-)・・穴♪兄弟~♪♪ そういう欲ないんですよねー😭(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧