一升瓶が落ちてきた
何度か食べに行ったことのある個人で経営している居酒屋での出来事なのですが…
奥さんが棚の上に物を置いたときに、上に並べてあった一升瓶が母の背中に落ちてきました…
怪我はなかったのですが、頭に落ちていたかと思うと本当に恐かったです💦
居酒屋のご夫婦は謝ってくれましたが、何だかモヤモヤ…
慰謝料が欲しいとかではありませんが、高さのある棚から一升瓶が落ちてきたのに、ただ謝る程度ですむ問題なんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
どうしてくれたら納得出来る対応なのですか。
謝るだけで良いと思いますが、真意が分かりません。
そりゃあ店側もならないように改善したりするのは当たり前ですよ。
一歩間違えれば大変な事になるのは分かりますが、その時はその時に合う謝罪で良くないですか。
他の方々は他人事だからそんな言い方出来るんですよ‼
主さんの気持ちよく解ります。
謝って終わりって納得いきません。
私が、まだ中学生で雑貨屋でshoppingしていた時に
天井の上に階段があり、天井の上から荷物が落ちてきて頭にぶつかりました。
子供だからって、謝って終わりでした。凄く頭痛かったけど、大丈夫?とか病院に行って見てもらって下さい。
なんて言葉なしです。頭冷やすとか心遣いなんて全く無かった‼
舐めてんのか‼
お母様、念の為、病院に行って見てもらった方が良かったんじゃないですか。
本当に信じられないですね‼お店の対応😣✋
お母様の背中大丈夫でしょうか!?
お大事になさって下さい。
皆さんレスありがとうございます。
私 ちょっと騒ぎすぎなんですかね?
高い棚から一升瓶が落ちてきたときはすごく恐怖を感じてビックリしたので。
皆さんの冷静な反応?に、ビックリと同時に自分の反応が恥ずかしくなりました(>_<)
主さん、何も気にする事ないと思いますよ。
やっぱり他人事のような意見がいますね。
ただの打撲とかふざけてます。痛いのは本人しか解らないから………
お母様は、大丈夫でしたか。
かなりショックだったと思います。
本当に、痛い思いされましたね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧