本気か遊びか…❓❓❓
3ヵ月前ぐらいに知り合い 最近付き合いだした彼がいるんですけど な~んか口が軽いと言うか真剣さがないと言うか…💧ノリが良くかっこいいので かなりモテそうだし普通に女がいそうで…😔 一応メールは毎日で好きとか会いたいとか言ってきます。彼が仕事早く終わると あたしのバイト先まで送り迎えしてくれたり 会いたいって言えば遅くても来てくれます🚗信用出来ないのでけっこうわがままな事言ったんですけどちゃんと聞いてくれます。エッチも昨日初めてしたんですけど それまであたしがダメって言うと 一緒に寝てても我慢してくれてました。 でもな~んか 女の勘と言うか彼の行動と発言見てると信用できません…クリスマスは会えなかったし(その理由は仕事だからわかんないと言われ結局連絡こなくて会えず)彼の家に 言った事もなく(断られ)実家住みだからかもしれないけど…長分になってしまいましたが 遊びの女にはわがまま聞いたり送り迎えまでしてくれますか?これは真剣に好きだと思ってもいいのかなぁ… 意見ください🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元ホストとか(笑)
なんせ良い意味でも悪い意味でも女慣れしてますね(^_^;)
私の彼氏も、その前の彼氏も実家住みでしたが、家に連れてってもらいましたよ(^_^;)
去年のクリスマスは平日だったので、仕事は嘘じゃないとは思いますが…。仕事終わってからでも会えただろうしね(^_^;)会えない上に連絡なしは…m(_ _)mイブは日曜でしたが会えたのですか?
美容院て確か土日営業の月曜休みじゃ(^_^;)
付き合ってなかったにしても、好意ある女なら、一番チャンスなイベントですしね。イブもクリスマスもってなると…。他に女がいると疑っても仕方ないかもm(_ _)m
主さんが夜の人って事で軽く見られてるんじゃないですか?
美容院て月曜休みだけどたまに営業してる所もあるよ。だけど実家でも呼ばれると思うんだけど…昨日エッチしたんですか?連絡ありますか?男の人てエッチする前は必死だから主さんがまだ嫌て言っても手ださいって思います。しかしエッチ後で遊びか本気か解ると思います。クリスマスで連絡ないっておかしいね😥
夜働いてるから、人間不審になってるってのもぁりますょ💦🙇
確かに、ホステスすると駆け引きと、男の観察眼ゎ磨けますが😺
私に言わせれば、✨美容師=昼間のホスト✨⤴👻
同業者と言えると思います😼
疑って冗談みたぃに軽く見せながら、実ゎお互い惹かれあってる気がします😻
私も同じ感じです。仕事が忙しくクリスマスも会えなかったし、実家だから家にも行ったことありません。口はうまいし…遊ばれてるのかなと思うけど今楽しいし、遊ばれていても落ち込むけど人の見る目なかったと開き直るつもりです
ホステスしてるなら分かると思いますが、ホステスと客…客はあなた達ホステスを落とすのを楽しんでるんですよ。付き合えないとわかってるのに、毎度毎度飲みに来ては、沢山飲んで貢いで気を引こうとする。大きい魚ほど釣る楽しみがあるんですよ。彼を信じるも信じないも主さんの自由ですが、私の意見としましては…多分他にも女がいると思います
はい。わかってますよ。例えで言ったんです(^人^;)
最近付き合ったとありますが、具体的にはいつから付き合ってるんですか?クリスマスは付き合ってなかったって事は12月末か今年入ってからですよね?付き合ったのは。エッチももうしちゃったんですよね?展開早くないですか?(^人^;)
>> 18 はい。わかってますよ。例えで言ったんです(^人^;) 最近付き合ったとありますが、具体的にはいつから付き合ってるんですか?クリスマスは付き… ですよねぇ💧付き合ったのは今月の5日でエッチしたのは昨日です。知り合ってからは何度か会ったりバイト先まで送ってくれたり迎えに来てくれたりしてたんですが なんかノリが軽そうだったし女いそうだったので 何度かもう連絡しないでって言ったりしたんですけど そんなメールするとすぐとんできます🚗💨たまに放置ててもめげずにメールくるので だんだん惹かれてって… そういう行動見てると もしかしてちゃんと好きなのかなぁ?と思ってしまうんですが クリスマスの事とかなんとなく行動や口の軽さみてると やっぱり女いるのかなぁ?とか思います
彼が本物かどうか見極めるのに時間もある程度は必要だったと思います。遊ばれてたんじゃないかとか不安になるぐらいなら、もう少し彼を見る時間が必要だったんじゃないですか?ホステスしてるのにわからないんですか?男はセックスするためだったらある程度頑張るんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 417HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 226HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 207HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧