彼氏との別れ話
彼氏と喧嘩が多く喧嘩のたびに別れ話になります。
お互い短気ですぐカッとなってしまいます。
冗談半分の悪口をよく言ってくるのですが
傷つくことが多く怒ってしまいます。
そうすると必ず逆ギレされ帰るとか別れるとかしか言いません。
置いて帰られたことも何度かあります。
馬鹿みたいに彼に執着しなければいい話なのですが見切りをつけることができません、、、。
なぜかというと以前彼との子が出来てしまい中絶したのですがどうしても特別に思ってしまったりするんです。
喧嘩すると性処理なんだから黙ってろとか
死ねとか他の女の子の名前を出しちゅーしたいなどといってきます。
中絶までしたのにそんなこと言うなんてって思ってしまいます。
ものすごい罵倒をあびせられます。
私も言い返すのですが毎回心がズタズタになります。
仲直りすると気があってとても仲良くできて
普段はとてもいいのですが喧嘩になると本当に厄介です。
落ち着いて話すことができずラインしてても
ブロック削除するとすぐに言い始めます。
仲良い時になんで性処理とかいうの?と聞くと
あの時は怒っててカッとなって言っちゃったなどと毎回言われます。
一度喧嘩の時に悪口をたくさん言われすぎて
耐えられずカバンで殴って帰ったことがあります。そのときは悪いと思ってすぐ戻り謝ったのですが
駅まで大きな声で不審者がいますたすけてくださーいと叫ばれたり
自転車でつきとばされたりしました。
流石にこれは悪いと思っていたのでなにも言えないのですが。
高校の時に男友達と私がよく絡んでいたことを今でも持ち出され
ずっとねちねち言ってきます。ちゃんと直しそこは彼氏も認めてくれたのにずっと根に持たれてるみたいで毎回それを出してきて話が進みません。
大学生になると忙しい忙しい俺の大変さはわからないんだとか言われます。
それでお前が重荷になるんだから分れろ等と言います。
本当に吹っ切れてるなら別れようと思いますが
会うと可愛い可愛いとかずっといちゃいちゃしてきてなにを考えているのかわかりません。
毎日のようにこれの繰り返しで体重も激減し精神的にも辛いです。どうすればいいのでしょうか。
辛くて耐えられません。
新しい回答の受付は終了しました
ごめん言いたい放題かもしれないけど、
とんだクッッッソ男やな、そんな奴が父親とか子供が可哀想。絶対無理。
「お母さん大事にできんお父さんとかいらんwむしろそれで早急に離婚とかなられても自分が働き出れるようになるまで何年あるよw困るんですけど〜」ってうちが子供なら思っちゃうね。
まともな人でもね、タイミングや時期で中絶はすると思うの。でも少なくとも外科的に小さい命を殺して多少なりともリスクを犯した母体に対して「守っていかなくちゃ」って思うものなの。
言っていい事と悪い事の区別もつかないで、
かわいいねとか愛してるよとかは幼稚園児でも言える。責任持って生涯支え合うことは彼にはできない。人ってそんな簡単に生まれ変われないし自分を変える事もたやすくないから。
主さん次第だってみんな言ってる。
その通りだね。さらに付け加えると、今この瞬間から彼と一緒に過ごす時間すらもったいないと私は思う。
主さん18歳でしょ?なんでも、これからじゃん。
彼も若いのかな、文面的に生意気な小学生を連想したんだけど。
そんな感じよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧