愚痴?
私の友人のAと言う子いて、Aは30代で小さい時から何でも駄目と言われてきたみたいで、やりたい事も駄目で全て親に合わせて合わせると満足らしくて、Aは学生時代いじめあって、いじめの
原因は、試験の時に学年と学級で何人中何番と番号が出て、Aは3年間?試験の成績が最後で、
Aが学年最後と言う噂が学年中広まり、親に言えず悩んで恥ずかしかったし学校に行きたくないと
何度も思って、いまだそれを引きずってるみたいで、いじめられた人の名前使って、頼んでない品を次々送り、ストレス解消と言って、1人の子に調べたら名前あがって親に内緒と言って、
Aの親は、厳しくて、何やるにも許可ないと怒るし何で言わないのと、言われるみたいで、仕事と
言う割に、行動すると駄目と言われて、Aは親に、お前は何しても駄目で、手早くするとか思わないのかと、小言?言われて、お前は家にいるから友人出来ないし、世間知らずでAは縁切って殺して死ねばとか、何年も前から愚痴の手紙が届いて、手紙書くとスッキリするみたいで、洋服もバックも髪型も靴なども全て親が選んで親は満足で、親はAに言いたいことあればいいなと、言ったら、誰に向かってとか、一寸した言葉や普通に言っても傷つくみたいで、出る出ると言いながら出ないし、親は、一寸したことで、怒ったり人のせいして、ミスや不明な事あれば、気が済むまで言って、Aは、おかしくなるし、上から男言葉で物を言ったりで、何もやる気ないと、、
Aは手紙書くのが好きで、来ない人にも書いて出して何で来ないんだとか言って、Aは、嫌われたくなく何もしてないのに、嫌われたとか言って、Aは隠す癖出て何でも言いなと言われても、言えなくて、声や物音すると、ドキドキして、Aの親も親に干渉?や嫌な思いされたから、Aにしてるの?と思いAも結婚して子供出来たら親にされたことしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
最後の文だけわかりました。そこだけ答えるとしたら、もしAさんが結婚したら
きっと似たようなことになるはずです。
まともな愛情を受けていないから、どう対応していいのかわからないし、知らず知らずのうちに似てくるもの。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧