男性ってどれぐらい好きな女性の事を考えますか

回答1 + お礼1 HIT数 766 あ+ あ-

2016/05/05 17:15(更新日時)

私に一目惚れしてくれた男性がいて、その噂を聞いた時から私も気になり出し、今では私も好きになってます。

彼とは学年も違く、(彼は私より年上)話したこともないですが、私の近くで彼の友達が「ほら!いるよ!みなよ!」と言って彼は恥ずかしそうにうつむきながらチラチラとこちらを見ていました。
他にも私を見かけると微笑んだり慌てたりとにかくこちらを見ているようです。
それが、彼を本気で好きになってしまった私にとって、唯一両想いを感じられる毎日の出来事なんです。
ところで男性は好きな女性に会えない日、その人の事をどれくらい考えるのでしょうか。

彼はGW中に旅行に行ったようなんですが、ちょっとの長い連休などで連休明けに好きな人への気持ちが薄れたりしませんか?

会えないと会いたくなるのが男性と言いますが…
GWの一ヶ月前に春休みがあったのですが、GWより長い春休みが明けても気持ちは薄れないでくれたので大丈夫ですか?

また、彼はいつもは私を見てるのにたまに私を見ていないときがあるんです。鈍い人なんで気づいてないのかもしれませんが笑

まとまりのない文になってしまいましたが、お願いします

タグ

No.2328937 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

可愛い内容で(*^。^*)
好きだったら、休みの時にもふとした時とか寝る前などに何してるかな~とか、連絡出来たらな~とか思ったりするはずです。これとか好きそうだな~とか。お土産コーナーでね。

No.2

>> 1
休みの日も毎日休み明けに彼の気持ちが薄れてたらやだな~とかもやもやしてたんです泣
ちょっと自信がもてましたありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧