諦めた方がいい?

回答3 + お礼3 HIT数 1121 あ+ あ-

2016/05/04 11:41(更新日時)

32歳女性です。先月婚活パーティーへ行きました。連絡先を頂いた方(33歳)とカップリングし、食事をして帰りました。

その後、1回目のデートでお花見に、2回目のデートでたまたまやっていたイベントに行き、イベントで残ったチケットを3回目のデートで使おうとラインしていました。ラインは2日に1回くらいしていました。
チケットの期限がGWまでだったので、GW前に予定はどうですか?と連絡しましたが、未読のまま。
GW前は仕事が忙しいと言っていたので気にしていなかったのですが、GWに入っても連絡がないので、再度チケットの期限が今週中であることを伝え、どうしますか?と連絡しましたが、やはり未読に。
通話もしましたが出ませんでした。

これは興味持たれなくなってしまったのでしょうか?アドレスも聞いているのですが、もう連絡しない方がいいでしょうか?私としては感じの良い方だったのでもう一度会って話したいですし、何かあったのからなのかと淡い期待をしてしまうんです。

タグ

No.2329011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

未読なら仕方ないけど
電話しても、折り返ししないのは
嫌だよね

普通なら出れない場合
折り返しするのがマナーだし。

ゴールデンウィークだからチケットがと
期限決めないで、これからも会いたいなら
もう少し長い目で見た方がいいと思います
しばらく連絡しないで待ってみたらどうかな

No.2

ブロックされている可能性もあるかもですが、
もし相手に何かトラブルがあって、
それでこちらに連絡できない状態でも、
相手の都合が良くなるのを待つしかないですよね。。
待つ期限は自分で決めたほうがいいのかな

No.3

脈なしだと思います。
いちいち話し合うのもめんどくさいからね。フェードアウトを選択すると思います。

No.4

>> 1 未読なら仕方ないけど 電話しても、折り返ししないのは 嫌だよね 普通なら出れない場合 折り返しするのがマナーだし。 ゴール… ありがとうございます。

これまで普通に連絡していたのが、急に返事もなくなってしまったのでモヤモヤしています。通話もかなり迷った上でしたので、折り返しもなくショックです。
こちらから連絡はせず、もう少し待ってみるのもありですかね。

No.5

>> 2 ブロックされている可能性もあるかもですが、 もし相手に何かトラブルがあって、 それでこちらに連絡できない状態でも、 相手の都合が良くな… ありがとうございます。

ブロックですか・・・したくはなかったんですがネットで調べたところ、ブロックはされてないようなんですが。実際のところは分からないですよね。

そうですね。今はまだ諦めきれず、次にも進めない状態です。メールしてしまいたい気持ちにも駆られてますし。
休みの間に期限のこと考えてみたいと思います。

No.6

>> 3 脈なしだと思います。 いちいち話し合うのもめんどくさいからね。フェードアウトを選択すると思います。 ありがとうございます。

やはりそうでしょうかね。
悲しいですけど。
私自身もそう思うところもあるので、連絡しない方がいいんだなと。
いっそバッサリ切ってくれたらなんて思うのですけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧