悩んでます。
妊娠6ヶ月です。
彼とは1年半年の付き合いです。
お互い実家暮らしです。
妊娠が発覚したとき彼は喜んでくれたのですが、
最近彼が何を考えているのかわかりません。
私が妊娠する前と変わらず、仕事に行き友だちと遊びに行って、たまに来る私の相手をする。
といった感じです。
最近は隠れて女の子と連絡を取っているのも知っています。
そんな彼に私は最近何を考えているのか、これから先どうなるんだろう悩みでいっぱいです。
私としては、出産するまでに実家を出て籍を入れて、2人で頑張って生まれてくる子どもを育てていきたいなっと思っています。
私自身、片親で過去につらい思いもたくさんしてきたので生まれてくる子どもには同じ思いをさせたく無いと思ってます。
私のワガママばかりかもしれません、彼に私の想いは伝わるんでしょうか?
相談できる人がいなくてこちらにかかせていただきました。
乱文失礼いたしました。
No.2329159 2016/05/04 20:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私と年齢差に感覚のズレがあるのでしょうか・・・
一つの命が芽生え、その命を大切に育てて行くうえで、お互い・・・親としてのんびりしているようにさい感じています。
主さん、彼氏さんの年齢は分かりませんが、彼氏さんは親としての責任を果たして行けるのでしょうか?
産まれてくる子供のためにも、二人で力を合わせてしっかり頑張って行きましょ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧