猫バカ

回答6 + お礼6 HIT数 609 あ+ あ-

2016/05/05 21:18(更新日時)

さあ寝るか。ふと見ると三つ折りにした掛け布団の上で猫が そりゃ~もう可愛く気持ちよさそうに寝ている…。どけるのに忍びなくて膝掛けをかけて寝た。今朝鼻水。
今は私の足の間に挟まってマッタリとしてる。朝ご飯作らなきゃ。でもこの後ろ姿が旦那より愛おしい。

No.2329359 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい。猫は旦那より愛しいです。私の足の間にもいるので 洗濯できましぇん

No.2

わかります!あのグータラなところとか旦那と一緒なのに、猫と旦那とじゃあ可愛さが全然違いますね。旦那に対してはイラッとしますが、猫に対しては仕方ないなぁ~って感じ。

No.3

猫の自由気ままな性格や行動全てが癒やされます。

我が家の猫は仰向けに寝ていると腕にあごを載せて
寝る時があり腕が動かせなくなるときがあります。

No.4

普通は勝手気ままな態度の人間がいたら大抵頭にくるのに、それが猫ちゃんだと愛おしく感じてしまうのは何故なんでしょうね。世界の猫たちは今日は何をして遊ぶんだろう。

No.5

>> 1 はい。猫は旦那より愛しいです。私の足の間にもいるので 洗濯できましぇん ですよね!動きたくないですよねっ。
ぬくもりに癒される…。

No.6

>> 2 わかります!あのグータラなところとか旦那と一緒なのに、猫と旦那とじゃあ可愛さが全然違いますね。旦那に対してはイラッとしますが、猫に対しては仕… 旦那に何か頼まれたら『え~』と思ってしまうけど、猫がニャ~ンて甘えて鳴けば『ハイハイなあに?』グ~タラでも猫は可愛いね♪

No.7

>> 3 猫の自由気ままな性格や行動全てが癒やされます。 我が家の猫は仰向けに寝ていると腕にあごを載せて 寝る時があり腕が動かせなくなるときが… うらやましい!うちの猫はしてくれないの。いっつも足の間に挟まってる。
顔を見たら動けないだろうなあ。いいな♪

No.8

もぅ、にゃんず😻達のすることは何でも許せちゃいますね✨
昼寝してる自分の腹めがけてジャンプしても… うめきながら頬ずりしちゃいます😻
お返しは猫キックですが…

No.9

>> 4 普通は勝手気ままな態度の人間がいたら大抵頭にくるのに、それが猫ちゃんだと愛おしく感じてしまうのは何故なんでしょうね。世界の猫たちは今日は何を… 食べて寝て遊んでゴロゴロ。世界中の猫万国共通かな。
自由に本能のままに生きているのね。
そんな態度が好き♪

No.10

>> 8 もぅ、にゃんず😻達のすることは何でも許せちゃいますね✨ 昼寝してる自分の腹めがけてジャンプしても… うめきながら頬ずりしちゃいます😻 … あ~私もよく踏み台にされる。肩とかお腹とか。キック力が強いから『ウッ』てくる。でもそれもまた良い…。ただ爪は立てないで欲しい。

No.11

うちの7匹の子達🐱も 可愛いですよ。

何されても許せちゃいます。

肉球🐾たまらない💕

No.12

>> 11 7匹かあ(^w^)
いいなあ。うちは多頭飼い出来ないマンションだからうらやましいな。猫ちゃん同士くっついて寝てたりしてるのテレビで観るとせめてもう一匹って思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧