悲しい

回答2 + お礼2 HIT数 687 あ+ あ-

2016/05/07 17:58(更新日時)

女の子に警察に相談されてしまいました!警察から電話があり好きな女の子と揉めてると相談あり、ストーカーされたらどうしよう、女の子の好きな人に傷つけたらどうしようと声を荒げて相談をしてたみたいです。警察側はLINEのやり取りを見てるとどうしても僕がストーカー行為をする人には見えないと僕の意見を聞きたいと電話がありました、女の子には好きな人がいます、短期契約で付き合うことにしましたが、気持ちが持っていかれると言われ僕は自分から短期契約を終了しようと言いました、その子を見守ろうと思いました、好きな人と上手くいって欲しい、仕事も決まって欲しいとLINEブロックされた今も切に願ってます、それが重かったのかなと凹んでます、警察からは女の子は情緒不安定やから、一点しかみえてないからそっとしてほしいと言われました、また時間がたったら僕の言ってる事がわかるやろと!女の子が亡霊に取りつかれてる、暴走してるとLINEでわかったしその姿を考えると悲しいです、ただただ悲しいです。

No.2329911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女の子が誤解しただけなんじゃないですか

短期契約を終了を 逆の意味に取った?

短期→長期 とか?

そっとしとくしかないよ 警察の言う通り

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そっとしときます!
なんか泣けてきます

No.3

その女の子が勘違いしていただけだと思いますし、また誤解されてトラブルにならないようにちょっと距離を置いた方がいいです

No.4

ありがとうございます!
誤解とは、どの辺りを誤解してたのでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧